要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

月经排卵都正常但FSH值偏高

2464910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期排卵期都很正常,卵泡监测连续两个月有优势卵泡排出。这个月月经第三天激素六项FSH 11.48       LH 3.39   ,提示卵巢早衰,该怎么治疗好呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:48
我也是FSH高   第一个月7.9   第二个月12.6   不知道为什么越来越高    我的基础卵泡少就两个    医生说我的卵巢就跟40岁的女人一样   可我才26岁啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:45 | 来自WAP
楼主我们真是同命相连,我的值也高,都快十了,医生也说功能衰退,我从没怀过呢
点击查看全文
670678617 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:39
现在我能确定的只是坚持锻炼身体,想自己搭配吃点雪蛤,也不知道有用没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:18
楼主,你是月经期测得吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:17
你的值已经算好的,你看看我的值FSH52.6,LH26.68.想去死的心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:35 | 来自WAP
我也是卵巢早衰,从没怀过。试管做了几次都没成。真的是难过。
点击查看全文
670678617 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:06
月经第三天的值,做过三个周期,基本都是FSH高,迷茫。 每个人都有烦心事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:18
这么多同病相连的姐妹,我也是FSH高17.7,内膜又薄,现在都想放弃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:42 | 来自WAP
漂亮妈妈^-^ 发表于 2013-12-24 18:18
<br/>这么多同病相连的姐妹,我也是FSH高17.7,内膜又薄,现在都想放弃了!
我也是fsh偏高。有10.45了。而且雌二醇偏低。基础卵泡每边三个,医生直接让我做试管。但是我不死心。决定再等等。中药调理看看!希望姐妹们都能好孕
点击查看全文