要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

想想自己以后成为别人的婆婆我怕了

1588231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多帖子都说婆媳相处不融洽,媳妇儿子搬出去住,现在住的房子要拆了,下个月拆迁款批下来就和宝宝回娘家住好高兴,虽然和婆婆没什么大矛盾,就是不喜欢和她在一起,感觉不自在,看着熟睡的宝宝突然好怕成为别人的婆婆,好怕你和你媳妇也搬出去住,更怕婆媳关系不好,,  唉,罪过啊,你才这样的小,才两个月妈妈就想那么远,有姐妹想想自己以后要成为别人的婆婆心里感觉怎样?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:29
我以后也是婆婆!偶尔也担心媳妇会不喜欢我,但仔细想想,谁又不是人民币,每个人都喜欢的不得了!
做自己该做的,管自己该管的,说自己该说的,就问心无愧了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:30 | 来自WAP
既是婆婆又是丈母娘^_^
点击查看全文
2577989516 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:35 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2013-12-20 22:30
<br/>既是婆婆又是丈母娘^_^
<br/><br/>宝妈你幸福哦!羡慕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:37 | 来自WAP
我不想要儿子  一是讨厌做公婆的 而是女孩贴心又温暖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 23:41
我得做个开明我婆婆,孩子结了婚就让他们单过去,带孙孙可以帮,考虑住的近点也不要住一起,对媳妇尽量好吧,该给的礼不能少,得教育自己的娃要有责任心,不要糟蹋玩弄人家闺女,有了孩子要负责,婚后也要像他爸(我老公)一样帮手做点家务事陪陪老婆孩子;毕竟自己没生着闺女,只希望宝给我找个通情理点的儿媳妇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:11
以BZW的大部分人标准来看,我是极品婆婆
<br/>不过也许到我儿子那个年代,我这样的婆婆成主流了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:35 | 来自WAP
这问题远着,想都没想过,也没必要想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 02:02 | 来自WAP
白色小奔驰 发表于 2013-12-20 22:37
<br/>我不想要儿子  一是讨厌做公婆的 而是女孩贴心又温暖
我也这么想的,我不想做婆婆。还好生了宝贝女儿,很满足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 04:31 | 来自WAP
真好  希望自己能如愿
点击查看全文