要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

今天一周年(原帖:结婚未满一年,lg外遇,我坚决离婚)

1985929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年今日,外界传说中的世界末日,对于我来说真的是婚姻的末日,因为一直以为最幸福的我得知晴天霹雳:lg外遇,当时结婚未满一年,他却与三儿厮混了几个月!当时我写下了那篇“结婚未满一年,lg外遇,我坚决离婚” 并且直到今年五月份还一直更新情况,只是后来不知道怎么的电脑上不了播种也很少写下什么,只是有时候回回帖而已。没想到,我的帖子被加精,而且得到众多姐妹的支持,直到最近还有姐妹关注我的近况,我想,就算电脑上不了,用手机码字,也得写下点什么了。
<br/>嗯,跟那个前夫离婚也将近一年了,几个月前也有人追求我,我也发过帖子的。只是当了几年的家庭主妇后感觉与社会脱节,我暂时还是打算先工作,感情的事儿还是先搁置一下咯。而且我从前夫那里拿了一笔钱,在家乡给父母买了套房子,发生这事,我感觉最对不起的是父母了,因为远嫁,父母曾苦心相劝但是我一意孤行,但是离婚后父母理解,我回了娘家后父母在人前人后处处维护我。所以,给父母个好的住所安享晚年对于我来说才是最重要的。
<br/>同时,我找到了份外贸的工作,收入也还不错,现在也多参加同事们的聚会什么的。过的很开心。
<br/>有姐妹问起,那对狗男女过的怎样了?说实话我不太清楚,也许幸福滴生活在一起了吧!但是前夫有找过我,还是那样的一副楚楚可怜的样儿想回到我身边,说根本没那么爱她,说当时是为了性才跟她在一起的。但是他说得再多编得再多我也没了感觉。我不想去恨任何人,带着恨过日子太痛苦了!我骨子里本来就是个开心果呗。所以我跟他说,以后我还能当你朋友,有工作烦恼啊,生活烦恼啊,可以大家在线聊聊天什么的,但是见面就没必要了,毕竟大家是不同城市,而且也会有自己的私生活或者家庭,互不打扰就最好了。当然他还会再编,什么继续等我之类的,但是lz我傻过,足够了。不能再上当啦。
<br/>还有,因为我们之前一年都没小孩,我本身月经不好,卵泡也长不大。为了下一段能怀个宝宝,最近在喝中药调理身体,并加强运动咯。
<br/>在此,我想对那些还挣扎在离婚边缘的姐妹说,如果丈夫有外遇了,知道错了愿意回头,而且还对你有感情的话还是给个机会吧,不要说什么出轨了就一定离婚!没经历过是不知道其中的痛的,但是如果丈夫压根儿不回头而且都一心离婚的话,那姐妹,放开吧!就算自己也能活得很精彩的!人生苦短,没必要一直委屈自己的!
<br/>最后,希望自己和大家都能幸福!2014 会是个新的开始的!
<br/>
<br/>恩恩,看了大家的回复。谢谢大家哦!我就不一一回复了,手机码字累呢!呵呵,我这个大懒虫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:24 | 来自WAP
姐们  祝福你!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:24 | 来自WAP
祝福楼主,未来更美好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 22:25 | 来自WAP
祝福楼主,以后幸福,找个好老公
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 22:27 | 来自WAP
祝福你!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:27 | 来自WAP
我和你都是眼睛里揉不得沙子的人,希望你能幸福!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:29
em58em58em58会有人好好爱你的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-20 22:32
人生一样精彩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-20 22:32 | 来自WAP
祝福你。   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:37
加油!祝福!
点击查看全文