要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,而且是咖啡色是怎么回事?和吃天喜丸有关吗?

3640510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月4月5号来的月经,从29号开始吃天喜丸,这个月5月13号来的月经,量少而且是咖啡色,这个情况和吃天喜丸有关系吗?有哪位JM吃了天喜丸以后情况和我一样的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:21
我吃了天喜丸,这个月YJ只来了两天,以前没有过,不知道是不是跟吃天喜丸有关系
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:14
520猪猪 发表于 2012-5-14 13:21
<br/>我吃了天喜丸,这个月YJ只来了两天,以前没有过,不知道是不是跟吃天喜丸有关系 ...
<br/><br/>也有可能吧,不过我月经完了以后继续吃,看下个月情况如何...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:11
不是说天喜丸治月经少吗
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:25
雪173 发表于 2012-5-20 20:11
<br/>不是说天喜丸治月经少吗
<br/><br/>看到好多人都是这么说,但是也有的说看个人身体情况,希望我的情况是合适吃它吧em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:35
4.24来月经,29日开始吃天喜丸,到目前为止没什么反应,我就是月经周期长,量偏少,不知道有没有用!不过应该是5.23--5.25排卵的,昨天和今天测排卵试纸都是近似白板的浅印子,不知道是不是吃天喜丸的原因。
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:57
花语浅吟 发表于 2012-5-21 17:35
<br/>4.24来月经,29日开始吃天喜丸,到目前为止没什么反应,我就是月经周期长,量偏少,不知道有没有用!不过应 ...
<br/><br/>先看看情况吧,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 23:04
楼主,我和你一样。联系一下!!!我一月份吃的,然后就开始咖啡色的分泌物,然后就没敢吃天喜丸了,开始吃中药,吃了半年中药后,吃到大出血啊,身体虚弱的不行,又吃回天喜丸,吃了才2天,就出现咖啡色分泌物!!!我都郁闷死了
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:10
jewelhanson 发表于 2012-7-13 23:04
<br/>楼主,我和你一样。联系一下!!!我一月份吃的,然后就开始咖啡色的分泌物,然后就没敢吃天喜丸了,开始吃 ...
<br/><br/>我现在没吃了,就吃了半个月。
<br/>现在雄高,在吃达英,希望雄降了以后促排成功吧。
<br/>现在我的月经量还是一样的少,我之前也喝过中药,但是量还是差不多,感觉怎么调都不能把量调多一点em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:37
我吃了天喜丸吃了一个多星期,现在来月经了,量明显没有原来那么多了,不知道还要不要吃下去,我是一天吃一粒
点击查看全文