要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

内异巧囊后备孕困难

1025410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专家您好:
我的情况是巧克力囊肿术后半年,用过三针抑那通。性激素六项FSH12,雌激素水平较低。
这个月进行排卵监测,第16天时16.2*14.6*12,第17天晚上排掉了。排卵后体温爬波,第二天体温基本不变,第三天上升一点,第四天再上升一点后稳定,但月经周期第22天时测孕酮指标正常(17)。内膜排卵期16左右。
我的问题是,我这样算黄体不足吗?卵泡没长大就排掉了什么原因呢?内膜厚了有关系吗?有什么办法解决呢?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

内膜厚补充点含雌激素高的食物,多吃黑豆,蜂皇浆,甲鱼,还有鹿胎胶囊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:06
xuexue_hjj 发表于 2013-12-22 10:08
<br/>谢谢您,但是我体温爬坡,一般第四天才能稳定,还有,内膜厚要不要紧呢?
<br/><br/>内膜厚补充点含雌激素高的食物,多吃黑豆,蜂皇浆,甲鱼,还有鹿胎胶囊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 21:35
FSH值12明显高了,卵巢有点早衰,可能也跟你的巧囊穿刺术有关,一般来说瞧囊穿刺后会影响卵巢功能的。
<br/>内膜16明显太厚了,不排除内异的可能,一般来说巧囊的人都伴有内异的,不知道你B超结果咋样?
点击查看全文
xuexue_hjj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:39
谢谢,目前B超没说复发。本人年纪超龄了,所以更加着急。那我体温爬坡(但是孕酮值正常),卵泡18左右就排掉了,是怎么了呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:41
你好, 一般卵泡成熟是1.8-2.0,你下个月再监测一次,因为监测排卵需要连续监测三次,你孕酮也不低啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:08 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-12-22 09:41
<br/>你好, 一般卵泡成熟是1.8-2.0,你下个月再监测一次,因为监测排卵需要连续监测三次,你孕酮也不低啊。
谢谢您,但是我体温爬坡,一般第四天才能稳定,还有,内膜厚要不要紧呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:12
你好,我也是巧囊术后打了三针,请问你停针后多久来的YJ啊?祝您好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:25
冰淇淋色de天 发表于 2013-12-26 17:12
<br/>你好,我也是巧囊术后打了三针,请问你停针后多久来的YJ啊?祝您好孕!
<br/><br/>我是在停经后65天来的月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:02 | 来自WAP
冰淇淋色de天 发表于 2013-12-26 17:12
<br/>你好,我也是巧囊术后打了三针,请问你停针后多久来的YJ啊?祝您好孕!
最后一针6月22日,9月29号来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:55
xuexue_hjj 发表于 2013-12-27 00:02
<br/>最后一针6月22日,9月29号来的
<br/><br/>哦,我十月四日最后一针,还等没来呢。你是来月经了就去查的性激素六项吗?来一次就可以备孕了把?
点击查看全文