要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

35岁子宫畸形麻麻漫漫好孕路(更新BC)

2758841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         开帖给自己一个励志,鼓励自己努力就有回报。
      签名是08年的记录:“中药的滋味很不好受,喝的吐了几次,俺老妈打趣说怀个宝宝叫"苦娃"我也期待"苦娃"成为我的福娃!一年的中医治疗好了卵泡发育不成熟,08年4月娃娃终于来了,却在2个月时胎停,虽然心痛,至少摆脱了不孕症的困扰,反而轻松多了,宝宝,妈妈等待和你的缘分!”
        08年流产之后的半年一直在抑郁中度过,也放弃了中医调理。突然从人生高峰跌落至谷底的,一度以为自己精神失常。之后月经紊乱开始四处求医,遍访本城中医、西医。
        09年,输卵管通水、造影,促排;一直无果。幸运的是我有非常好的开明的公婆,从不给我任何压力。
        10年开始计划锻炼身体,从不参与运动的我慢慢的学会了羽毛球。开始固定医生吃中药。
         经过2年的调理,参与户外活动让我变得开朗,慢慢感觉有了精神。
        12年6月,怀揣家人,爱人的期望,决定去试管。坚定地独自去做了前期检查。医生说内膜薄需宫腔镜检查,第一次听说这个检查,说是会疼,心里紧张死了。不出所料,痛不欲生的检查经历至今记得。或许真的是医生从来没有遇到像我这样疼的尖叫的,居然说:哪有你这样的,忍忍就过去了。当时心里那个酸啊,哎~不安慰就罢了,还说风凉话诶~
         当然也感谢这次检查,怀疑我是纵膈子宫或弓形或其它,于是上网查阅各种资料,并咨询医生,医生说可以试管,但不能保证成功,也不能断定这是哪种畸形,也不能断言上次胎停是因为子宫畸形。这时的情绪糟糕到了极点,乐观的老公不停地安慰我:既然找到了原因,我们就积极治疗,哪怕一丝的希望也不要放弃!吃了这么多年的苦怎么能放弃?努力过后就不后悔!
       经多方打听开始了我的远赴北京的子宫修建之路。
      12年10月, 进入北京某医院,我确定我来对了,复查宫腔镜是不可避免的。复查之后焦急的等待了2个多月预约,宫腹联合下做了子宫矫正术。开始人工周期之后复查,休养半年。因为月经依旧紊乱,一直不敢试孕。期间中药不敢停。
       13年排卵监测断断续续,发现排卵障碍,于是开了促排卵药,没成想当月就发烧,一个月后又发烧~着一茬接一茬的没完咯。决定休息,给自己放大假,哈哈~每周坚持打羽毛球即开心又锻炼。
        2个月后去找我的医生,矮油~我的医生也给自己放大假去啦。其实这时候已经发现自己久病成医,嘿嘿~于是随便找了个医生开了促排卵药,12天后监测排卵,隔天11月23日再去时卵泡2.0*2.2,当天开了1W单位的HCG,晚上回去AA,本月就这一次哦。心想这个月肯定是没戏了,已经很久没有过能成功怀孕的期待~25号开始每日4粒的黄体酮。
  10天后因为找不到黄体酮放哪里了,停药1日,第2天出血,腹坠痛,以为黄体酮撤退性出血,要来月经了,可是每天只有一点粉色或咖啡色水样分泌物,突然感觉不对鬼使神差拿了早孕试纸测试,10分钟过后才有很浅很浅的粉印,或许是HCG没有完全被吸收显示的吧!这样安慰自己就安心去上班,半天就感觉非常疲倦,13年12月9号下午直接去医院查HCG414.5,确认怀孕一个月。嘿嘿~立即开始了保胎。隔2天复查HCG2044.17,孕酮45.76,雌二醇367.心情越发复杂,紧张和担忧更多于惊喜。
  好事多磨,宝宝在麻麻进入35岁时不经意间来了,即激动又紧张,更多的是担忧,来之不易的宝贝儿一定要顺利哦~麻麻相信你也和麻麻一样坚强!亲爱滴宝贝虽然折腾的麻麻有时疲倦,又是咳嗽,但麻麻是心甘情愿滴!
  今天孕40天BC:宫内见一1.5×2.0×0.8CM孕囊回声,内见胚芽,未见心管搏动。激动啊~信心倍增!
  祈祷10天后的BC可见心管搏动哦~亲爱滴宝贝一定要顺顺利利健康出生哦~
  姐妹们放松心情都会好孕哦~加油!祝你们好孕!

更新目录:
27、28楼:孕48、68天时BC结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 23:50 | 来自WAP
真的很不容易,加油宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 01:56 | 来自WAP
宝妈,好努力啊,相信宝宝一切都会有的。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:31 | 来自WAP
加油!祝福!
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:41
刘悦 发表于 2013-12-20 23:50
<br/>真的很不容易,加油宝妈!
<br/><br/>努力一定会有回报的!亲的头像是您家宝吗
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:43
辪冭冭 发表于 2013-12-21 01:56
<br/>宝妈,好努力啊,相信宝宝一切都会有的。
<br/><br/>谢谢!真的是心态决定一切哦~相信宝宝也会健康的
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:43
vivi潘潘721521 发表于 2013-12-21 07:31
<br/>加油!祝福!
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:03 | 来自WAP
我也是子宫畸形,我们一起加油!
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:10
景色年华Joyce 发表于 2013-12-21 10:03
<br/>我也是子宫畸形,我们一起加油!
<br/><br/>亲现在什么情况?好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:37 | 来自WAP
期待苦娃 发表于 2013-12-21 09:41
<br/><br/><br/>努力一定会有回报的!亲的头像是您家宝吗
是的,我家大宝。现在二宝在肚子里三个月啦!
点击查看全文