要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

一侧堵塞,一侧通而不畅,治疗近两个月,现已好孕

102138131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      10.22做造影,结果出来好久都不能接受,右侧不显影,左侧通而不畅,走形迂曲增粗,上举,伞端轻度积水,医生告诉我宫外孕机率大,还是做试管吧,怀着沉重的心情离开了医院,老公却满不在乎的说,没事的,大不了咱们试管。第二天去一家生殖科有名气的公立医院挂号,没挂到,随即去找一个找他调过月经的老中医看,他信心十足的说,放心,你这样的我看好了很多,我半信半疑,心想先吃中药调理吧,这样一吃就吃了近两个月,二十一副药,期间婆婆帮我买了一斤穿山甲粉,老中医说我可以吃,医院没有这味药,上个月姨妈完后有敷过丹丹洋的药方,但是一共只敷了四天,中间间断了一天,后来药包掉水里了就没有敷到七天,不知道那四天有没有起到作用,上个月每天坚持跳三百下,没有买绳子,就原地蹦跳的。奇迹就在上个月发生了,一共就同房一次,偷懒没有避孕,这个月11号姨妈迟迟不来,胸开始涨疼,以前姨妈来之前胸都会提前一星期涨疼,这次以为姨妈推迟,没有在意,直到第六天还是没信,买试纸测试,测到中队长,心里顿时沉了一下,完了,医生说过,我宫外机率很大,到医院做b超,宫内宫外找不到孕囊,医生说太早看不到,过一周再去,不排除宫外可能,这几天不畅的输卵管一直隐隐作痛,今天小肚子开始疼,再也等不下去了,下午去医院做阴超,当医生告诉我是宫内孕,我高兴的跑出去告诉老公,终于好孕了。把我的经历跟输卵管不好的姐妹们分享,不要泄气,你们一定也会好孕的。

WP_000341.jpg WP_000336.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:37 | 来自WAP
恭喜樓主,接好孕棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:41
轩儿紫月 发表于 2013-12-20 19:37
<br/>恭喜樓主,接好孕棒啦!
<br/><br/>em11谢谢,大家都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:49 | 来自WAP
穿山甲粉怎么吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:51
duoduo0417 发表于 2013-12-20 19:49
<br/>穿山甲粉怎么吃?
<br/><br/>我一开始就温水服用的,后来想了一下,就中药一起喝,说不定效果更好,后来就含在嘴里喝的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:53 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也一侧堵主,一侧通而不畅,楼主就只看了中医没有做过手术是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:55 | 来自WAP
我输卵管和楼主一样,求传染呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:55
九妹儿 发表于 2013-12-20 19:53
<br/>恭喜恭喜,我也一侧堵主,一侧通而不畅,楼主就只看了中医没有做过手术是吗? ...
<br/><br/>没 有手术,医生建议我做个手术,我不想做,身边做过的成功率也很低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:59
梧桐麻麻 发表于 2013-12-20 19:55
<br/>我输卵管和楼主一样,求传染呀
<br/><br/>嘿嘿,坚持治疗,我们都会好孕的,太心酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:06 | 来自WAP
好累好累好累 发表于 2013-12-20 19:59
<br/><br/><br/>嘿嘿,坚持治疗,我们都会好孕的,太心酸了
这条路太难熬,不知道啥时候是头,精神与生理双重折磨
点击查看全文