要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,有经验的帮我看看是不是好孕了

53199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月19号来的姨妈,这几天腿特别软以为要来月经了,今天测了两张试纸都时一深一浅,就去医院今天又查不到血就做了B超和尿检,为什么都是阴性说太早了检查不到。有没有类似的姐妹帮我按参谋参谋。我发不来图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 18:57
BC要50天左右才能看到的,尿检太早可能也查不到,最好抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 18:57 | 来自WAP
在家用什么试纸测呢?医院测试纸怎么跟家里不一样呢'那是没怀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:08
第一可能,你的试纸咋呼,今晚少喝水,明早晨尿用几个不同牌子的早早孕试纸都试一下,如果都有粉印就怀了。第二 ,医院的试纸也是普通试纸,可能灵敏度不高,可能刚怀孕,hcg比较低测不出。第三,之前也看到过帖子,有姐妹自己测到印,但去抽血却值很低看不出怀了没有,等试纸测出阳或者强阳再去验血值就高了。第四,请大家学习下基本的孕育知识,不要傻呵呵的成为不良医生赚钱的工具,b超看到孕囊至少要怀孕五十几天,甚至有人七十天才看到,这之前确认怀孕只有测试纸跟验血两种方式,少于五十几天做b超纯属费时费钱,毫无疑义,什么都看不到,胚胎发育早期都是很脆弱的,这类无意义的检查,请拒绝。
点击查看全文
阿美的秋天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:16 | 来自WAP
胖球宝宝 发表于 2013-12-20 19:08
<br/>第一可能,你的试纸咋呼,今晚少喝水,明早晨尿用几个不同牌子的早早孕试纸都试一下,如果都有粉印就怀了。 ...
<br/><br/>就是医院总变着方让我们掏钱还凶,谢谢你给我全面的回答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:10 | 来自WAP
胖球宝宝 发表于 2013-12-20 19:08
<br/>...
我这儿 32天 b超就见到孕囊了。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:50 | 来自WAP
zzy多试几个牌子的 医院验尿也只给五分钟时间 可能你显示慢五分钟之后才显示
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:52
马来西亚的妈咪 发表于 2013-12-20 20:10
<br/>我这儿 32天 b超就见到孕囊了。
<br/><br/>恭喜,求传染宫内好孕,接棒了,
点击查看全文
阿美的秋天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:53 | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2013-12-20 20:50
<br/>zzy多试几个牌子的 医院验尿也只给五分钟时间 可能你显示慢五分钟之后才显示 ...
<br/><br/>单元如此啊。。
点击查看全文