要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎盘成熟度3级是不是预示宝宝有缺氧的危险

146807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是37W+3天,B超归来,结论如下:双颈顶92MM,腹围335MM,股骨65MM,医生说,你娃的腿也太短了。郁闷!我160,老公170,按说这身高在我们这边也是正常啊,咋知道宝宝的股骨还没有达到正常水平,担心。。。。。。另外胎盘三级是不是意味宝宝会有缺氧的危险,我是既想他晚点出来,再长长,又怕他在里面缺氧。哎,宝宝你怎么让妈妈这么纠结啊!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:16
3级是有点老化了,听听医生怎么说吧。我的也是,宝宝再不出来的话我就选择剖了,哎~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:29
三级不是缺氧,就是胎盘已经完全成熟了·~~~宝宝通过胎盘吸收不到什么营养了,宝妈再等等·~~看看宝宝会不会提前发动·~~还是争取顺产的好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 16:35
我的胎盘成熟度也已经3级了,可医生啥都没说,只叫我过一个星期再去检查,我现在好担心宝宝在肚子里会不会缺氧什么的.好希望宝宝快点发动,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:40
em25   我39周啦   昨天去检查   胎盘2级
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 07:57
我三十六周胎盘三级-,估计也快达标了。。体重没变,肚子变大。。郁闷。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:11
38周2级+
<br/>宝宝体重3400kg
点击查看全文