要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

哎愁死了,大宝2岁了是个男孩,这怀孕了去B超说又是个男孩咋弄啦!

2803832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依汗是了 大宝是个男孩 这意外怀孕 今天去B超了 找熟人做的 说还是跟大的一样 愁死了我 ,。我怀孕反应咋不跟我家大宝一样了,我一直以为是个女宝了,不知道做的准不。男孩我可不想要呀,但是家里的公婆肯定不愿意叫打掉啊。这个咋怎,我不可想上半辈子为了儿子愁,下半辈子为孙愁呀,靠那一辈子没个安生了,要是个闺女多好呀!弄的我烦死了,咳咳咳看来没希望女孩了,刚才用孕育百宝箱看生男生女 4项都是男孩,我的个愁呀!我现在可烦我婆婆 见谁都说下面是个弟弟 笑的屁颠屁颠的,,,,,,,,汗!生了就的养就得管呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:39
无论男女都是宝贝,不要想那么多,有的妈妈想要男孩都没有,所以珍惜吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:48
真是甜蜜的负担啊  lz要让小s羡慕死啦哈哈
点击查看全文
r13551233 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:50
宝宝迷路了 发表于 2013-12-20 17:48
<br/>真是甜蜜的负担啊  lz要让小s羡慕死啦哈哈
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:54
真想不通伪什么发愁?既然打算生二胎,就要做好两手准备,女儿比男孩花费更大更操心,到我身边都是这样的
点击查看全文
r13551233 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:59
/kf心灵鸡汤 发表于 2013-12-20 17:54
<br/>真想不通伪什么发愁?既然打算生二胎,就要做好两手准备,女儿比男孩花费更大更操心,到我身边都是这样的 ...
<br/><br/>俺婆婆还想要三胎了,,,,,哎要头胎是个女宝后面生啥都不愁!这再生男宝伤不起呀!现在的男孩结婚的有房子还的车子还的有票子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 18:04
女孩培养的费用,穿戴开销都足重消费,男孩可以穷养,女孩一定不可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 18:20 | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2013-12-20 17:48
<br/>真是甜蜜的负担啊  lz要让小s羡慕死啦哈哈
哈哈,让小S情何以堪啊,羡慕嫉妒恨啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:26 | 来自WAP
宝马几周超出男孩啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:31 | 来自WAP
生呗,还能怎么办?要二宝的时候就要想到各种可能啊!
点击查看全文