要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

中期唐筛第一次高危第二次低危 可恶的化验员

113185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周的时候怀着愉快的心情去市妇幼唐筛了费用140元 一个星期后拿结果 12月12号拿到结果的时候脑袋一片空白 结果显示唐氏综合征1/213高危 回到家之后坐着哭 然后研究报告单 发现体重那里写错了 整整少了40公斤!下午就要求他们重新计算隔一天去报告 结果第二天的结果是1/82高危!系数更高了!医生建议羊水穿刺!我不死心,觉得化验室的人既然能把体重写错就说明他们不够认真!决定换一家再检查一次,如果还是高危我就去做无创DNA了,羊水穿刺实在危险!之后换到省人民医院做彩超140元 唐筛242元 比妇幼贵100元!上周六14号抽血今天20号拿结果,期间还有化验员打电话确认身高体重核对信息,今天拿到结果显示唐氏综合征1/489低危 其他18三体 神经管数值都是低危 这下才放心了!过了煎熬的两个星期,12号第一次哭的时候感觉到宝宝第一次踢我 13号哭宝宝又踢我 之后就决定不哭了 之后宝宝每天都很活泼 感觉他是健康的 相信他一定没事 今天拿到这个结果也是想告诉大家 高危不代表天塌下来了 可以换家医院复查 如果还高危还有无创DNA 联系方式我都记录下来准备去做的 还好现在心情舒畅了!之前翻阅网上很多资料也是容易心烦 于是选择不想不看等结果!之后要以愉快的心情面临糖筛 大排畸 我跟宝宝加油 其他宝妈也要加油 宝宝都是健康的!手机打字 各位宝妈见谅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:00 | 来自WAP
挺好!加油!!我今天刚去抽了二次唐筛的血,等报告中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 23:40 | 来自WAP
lojjhy 发表于 2013-12-20 21:00
<br/>挺好!加油!!我今天刚去抽了二次唐筛的血,等报告中
宝妈加油~现在都被医院吓得讨厌看到这两个字 宝宝一定都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 08:54 | 来自WAP
宝妈是南京吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:36 | 来自WAP
奔跑的胖兔子 发表于 2013-12-20 23:40
<br/>宝妈加油~现在都被医院吓得讨厌看到这两个字 宝宝一定都健康
嗯嗯,加油加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 00:18 | 来自WAP
单纯只爱你 发表于 2013-12-21 08:54
<br/>宝妈是南京吗?<br/>
我在海口呢  
点击查看全文