要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有没查HCG和孕酮的姐妹

997219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我在北京一家有名的医院查过一次HCG确定怀孕,就再也没查过HCG和孕酮了。问大夫说,如果没有不适症状就不用查。

可是我周边的孕妇都查了,个个都是孕酮低,都打黄体在家保胎呢。同事说我身体真好,说的我反倒有点心虚,咱只是没查而已。

再说症状,孕早期反应很小,恶心不吐,腿脚灵便,没有疲惫感,睡觉也踏实,同事说我脑袋越发灵活了。小腹偶尔有转移式的疼,据说是在长子宫,有两次白带里带很少的血丝,擦了两次就没了,我也没在意。

不知相似情况的姐妹吗?孕酮不是必须查的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:24 | 来自WAP
你这么不放心就查下呗,每次抽2,3ml的血,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:31
怀上到现在16周,只在38天和40天查了两次HCG,1次孕酮。-- 而且那一次的孕酮也不高,大单位20不到点。早唐中唐都PASS了,等下个月排畸检查。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-20 16:33 | 来自WAP
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:35 | 来自WAP
我还没查呢,我怀孕有三十多天了,没啥呕吐反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:37 | 来自WAP
刚怀上查了一次,那时还不足一个月,准备下周四直接B超,到下周四就55天了,8周了。没什么问题的话,觉得不必要
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:42
查一下比较好,讳疾忌医是没用的,查了结果好的话还能安心。
点击查看全文
非常果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:47
clover_vivien 发表于 2013-12-20 16:33
<br/>37天查过一次 后面再也没验过 直接bc就行
<br/><br/>我42天时候BC 就有胎芽胎心了,下周一12周了,再查一次BC
点击查看全文
非常果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:47
白云苍狗 发表于 2013-12-20 16:31
<br/>怀上到现在16周,只在38天和40天查了两次HCG,1次孕酮。-- 而且那一次的孕酮也不高,大单位20不到点。早 ...
<br/><br/>那你保胎了吗?
点击查看全文
非常果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:48
浮生若梦来 发表于 2013-12-20 16:24
<br/>你这么不放心就查下呗,每次抽2,3ml的血,没事的。
<br/><br/>我嫌去医院太麻烦了,人山人海,大家都有体会
点击查看全文