要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕三个月咳嗽怎么办啊。宝妈们支招

1349211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚满三个月,期间又是出血又是感冒的,目前感冒好多了,就是咳嗽,生怕影响了宝宝,请各位宝妈给出点好用的办法,不胜感激
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:27 | 来自WAP
有炎症就用浓盐水漱喉咙口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:41 | 来自WAP
银耳梨子汤,或者睡前吃个蒸梨子。罗汉果泡水。多喝白萝卜汤。这是我感冒喉咙疼半个月吃的,没吃药自己好了。但我觉得嗓子疼跟空气污染关系也挺大的,尽量多吃润肺食物吧!
点击查看全文
挽、妳臂╮ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:52 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-12-20 16:27
<br/>有炎症就用浓盐水漱喉咙口。
<br/><br/>怎么控制盐水的浓度啊,放多少水多少盐
点击查看全文
挽、妳臂╮ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:53 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-12-20 16:41
<br/>银耳梨子汤,或者睡前吃个蒸梨子。罗汉果泡水。多喝白萝卜汤。这是我感冒喉咙疼半个月吃的,没吃药自己好了 ...
<br/><br/>白萝卜汤怎么做,医生让我熬梨汤喝,喝了两天,感觉没变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:13 | 来自WAP
挽、妳臂╮ 发表于 2013-12-20 16:53
<br/><br/><br/>白萝卜汤怎么做,医生让我熬梨汤喝,喝了两天,感觉没变化
把白萝卜剥皮切丝煮。梨子最好下午或晚上吃。可以试试冰糖蒸梨子。这是我妈妈做的。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:34 | 来自WAP
挽、妳臂╮ 发表于 2013-12-20 16:52
<br/><br/><br/>怎么控制盐水的浓度啊,放多少水多少盐
你看啊,大半勺盐,反正咸一点,又不喝,我是前期严重的时候就盐多点,后来慢慢减了,每次还喝两口。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:46 | 来自WAP
吃梨吧,我咳嗽或喉咙痛就一天吃三四个梨,第二天第三天就好了,也要多喝点水或放点烟,因为雪梨糖水我实在喝不下去
点击查看全文
挽、妳臂╮ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:46 | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2013-12-20 21:46
<br/>吃梨吧,我咳嗽或喉咙痛就一天吃三四个梨,第二天第三天就好了,也要多喝点水或放点烟,因为雪梨糖水我实在 ...
<br/><br/>可以多吃几个梨?盐水也能治咳嗽?
点击查看全文
挽、妳臂╮ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:47 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-12-20 19:34
<br/>你看啊,大半勺盐,反正咸一点,又不喝,我是前期严重的时候就盐多点,后来慢慢减了,每次还喝两口。 ...
<br/><br/>哦,多谢啊,用温水漱口吗
点击查看全文