要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

自己算了下怀孕有7周多了,但是B超出来说大小只有五周,这个正常码?

4889820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
末次月经10月23日,自己算了下怀孕有7周多了,但是B超出来说大小只有五周多,这个正常码?需要采取什么措施吗?你们也有这样的情况么?

还有孕囊边上有团东西说有强回声,不像是淤血,当时排卵的时候做过卵泡监测是有排两个卵的,那团东西会不会是没成功的受精卵?这种情况是不是B超显示会是强回声呢? 强回声是怎么回事? 请求过路的姐妹知道的姐妹赐教,万分万分感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:08 | 来自WAP
正常的,我身边的朋友都是如此!我也本来这周应该是18周,可是b超却显示我16周,因为我们从大姨妈开始算起,两周后才开始排卵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:32 | 来自WAP
楼上说法好像不对的,孕周都是从末次算起的,楼主要看排卵有没有推迟,如果下次b超还是慢两周或是赶上来就好,最好看下hcg翻倍情况。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:47
1、看你平时的月经周期是多久,月经周期28天的按照末次月经计算孕周才准确。其他的多少会有误差,这都是正常的。如果你知道排卵日就更好,会算得更准一点。我可以帮你算哦。
<br/>2、每个宝宝发育速度都不一样,医院也是公式算出来的,你觉得每个宝宝都长得和公式算出来的一样快,可能吗?这么想心里就舒服多啦,对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:48
我和楼主情况是一样的,末次是10月22,周三B超说是和42.3天差不多大小的,孕囊也小,才1.3*0.8.1.1,不过已经有胎心胎芽了,楼主B超是什么情况啊?我的孕酮低,才13.58,现在吃黄体酮和达芙通呢。我觉得宝宝发育晚,应该问题不大的,楼主不要太担心了~!保持好心情!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:49
对了,这种情况你验了HCG值和孕酮了吗,如果HCG值和孕囊大小一致,就问题不大,如果孕酮低就补孕酮。我是HCG值正常,只是孕酮低。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:53
正常。我自己算都7周多了。BC出来只有4周+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:54

<br/>我应该也小半个月,经期不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:39 | 来自WAP
蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-12-20 16:47
<br/>1、看你平时的月经周期是多久,月经周期28天的按照末次月经计算孕周才准确。其他的多少会有误差,这都是正常的。如果你知道排卵日就更好,会算得更准一点。我可以帮你算哦。
<br/>2、每个宝宝发育速度都不一样,医院也是公式算出来的,你觉得每个宝宝都长得和公式算出来的一样快,可能吗?这么想心里就舒服多啦,对吗?
亲,那你帮我算下,我也不知道我算几周!末次11.13,24号排卵!现在算几周?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:48 | 来自WAP
末次月经不过是为了有一条数算,要看是那天受精的,而有些又长的慢
点击查看全文