要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮不断降低,在不确定宫内孕的情况下要不要保胎啊

1945517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是11.28号排的卵,12.10号孕酮23.05,HCG35.9.     12.13号孕酮22.71,HCG145.5.  今天去查的孕酮19,HCG3679.  医生说孕酮低,但在不确定是宫内孕还是宫外孕的情况下,保胎是很危险的事情,因为现在时间太早,HCG上万做B超才能确定是否宫外孕,现在做了B超也查不出来。如果保胎后,发现是宫外孕,那现在就是加重病情。如果不保就有可能流产。姐妹们,我该怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:01 | 来自WAP
难道hcg在增长还不能说明是宫内孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:15 | 来自WAP
你hcg翻倍好,为啥不能保胎呢,我的医生第一次就给我开药了。第二次,我也孕酮降了,不过hcg翻倍很好,医生跟我讲基本排除宫外了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:26 | 来自WAP
宝妈,我们10号13号值差不多,但孕酮也降了,后来让医生开的黄体酮保胎,下周去复查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:29
其实你孕酮也没多低~休息不好孕酮也不高~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:34 | 来自WAP
孕酮不低哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:41 | 来自WAP
不要担心呐,Hcg翻倍那么好,肯定是宫内得,孕酮检查出来每次小于15再担心,你现在很好啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:49 | 来自WAP
是不是孕酮大于50,差不多就能排除宫外啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 18:00 | 来自WAP
我当时看翻倍就吃了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 18:27 | 来自WAP
28号排卵的话,现在应该是37天左右了吧,B超能看宫内宫外了,我是38天看到宫内有个影,然后保胎
点击查看全文