要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,输卵管沾粘,内膜薄,希望医生指点下接下来的路该怎么走

1325316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

两年前结婚,周期突然变成2个月左右,今年开始看中医。

激素检查正常BC一直显示双侧数十个卵泡(有时候回提示卵巢多囊样变);造影剂过敏,直接2013.8.9腹腔镜,结果:右侧有积水沾粘,左侧正常,术中通液,两侧通

由于之前一直看中医,问过很多次,医生都说不是多囊,调理月经,周期调理在45天左右。10.25开始术后中药促排,失败,卵泡长到16不长萎缩。(术前周期长,但是都有正常排卵,内膜正常,术后也有,医生说调理下身体再备孕。)于是,吃黄体酮。。。。

末次12.11,开始看西医,医生说我是标准的多囊,基础卵泡那么多,周期长,量少,于是::西药促排,5天来曲,一天一粒,12.18,第八天,右侧卵泡14*14,内膜5.医生说内膜太薄,综合我的情况,建议直接试管。说是后面再长内膜也达不到着床的标准,何况我输卵管还有问题。。。可是我手术都做了,我现在该怎么办呢,请专家帮忙分析下我的情况,谢谢了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

两边医生都不靠谱。 真是遇到好的医生需要运气。 你的情况。首先,能来月经说明不算太严重。 第一,月经第三天查激素,激素正常再促排 或者建议你直接达英两到三个月,然后促排效果会好很多 你的管子目前通的,但是要抓紧时间,超过一年就不保险了。 目前暂时不考虑试管,还没到这步。 找个好点医生,调激素促排,内膜薄就吃补乐佳,有经验医生都知道如何处理。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:55
两边医生都不靠谱。
<br/>真是遇到好的医生需要运气。
<br/>你的情况。首先,能来月经说明不算太严重。
<br/>第一,月经第三天查激素,激素正常再促排
<br/>或者建议你直接达英两到三个月,然后促排效果会好很多
<br/>你的管子目前通的,但是要抓紧时间,超过一年就不保险了。
<br/>目前暂时不考虑试管,还没到这步。
<br/>找个好点医生,调激素促排,内膜薄就吃补乐佳,有经验医生都知道如何处理。
<br/>
点击查看全文
花_小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:53
angelsissi 发表于 2013-12-20 16:32
<br/>两边医生都不靠谱。
<br/>
<br/><br/>亲,我激素是正常的,这个月,现在是从中医转西医了,该检查的都检查了,才促排第一个月,医生就叫直接做试管,真的伤不起,哎,我再坚持一年,谢谢亲的指导。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:40
花_小宝 发表于 2013-12-20 16:53
<br/>亲,我激素是正常的,这个月,现在是从中医转西医了,该检查的都检查了,才促排第一个月,医生就叫直接做 ...
<br/><br/>你还没到那步。
<br/>我是多囊,我激素也正常,但是我看的专家坚持让我达英说达英后促排效果好。
<br/>虽然没怀上,但是能促起来已经很开心了。
<br/>你或者可以考虑换药,或者药物加量。
<br/>一般情况激素正常是可以促起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:51
通水、促排、补佳乐。不想试管的话那就只有是这条路子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:28 | 来自WAP
第8天内膜5不算薄啊,等你卵泡成熟,或者14.15天了再看啊。这什么医生啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-20 16:32
<br/>两边医生都不靠谱。
<br/>第一,月经第三天查激素,激素正常再促排
<br/>或者建议你直接达英两到三个月,然后促排效果会好很多
<br/>你的管子目前通的,但是要抓紧时间,超过一年就不保险了。
<br/>目前暂时不考虑试管,还没到这步。
<br/>找个好点医生,调激素促排,内膜薄就吃补乐佳,有经验医生都知道如何处理。
<br/>
请问一下月经的第几天,是从哪天开始算的,来月经那天还是结束那天?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:31
小仙人 发表于 2013-12-21 21:19
<br/>请问一下月经的第几天,是从哪天开始算的,来月经那天还是结束那天?谢谢 ...
<br/><br/>来潮第一天开始算。
点击查看全文
花_小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:44
Lukylily 发表于 2013-12-21 19:28
<br/>第8天内膜5不算薄啊,等你卵泡成熟,或者14.15天了再看啊。这什么医生啊。
<br/><br/>亲,我11天还去了,卵泡18*15,内膜8,长上来了点,还没给医生看,不知道怎么样
点击查看全文
花_小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:44
期待LONG宝 发表于 2013-12-21 09:51
<br/>通水、促排、补佳乐。不想试管的话那就只有是这条路子。
<br/><br/>亲,你说西药可以促几次呢?我听人说促3次就不能促了,是不是啊
点击查看全文