要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这样的父母 让人心酸

1048015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈结婚快三十年了   从小倒大 我就是在他们无尽无休的争吵中度过的      16岁那年我去了外地读书   以后的10年我都没在他们身边 他们偶尔有冲突  也几天就过去了   前年冬天老公的爸爸去世了   我婆婆也去了上海的亲戚家    想着她在家呆着太难过了 我跟老公就没拦着她   毕竟那么年轻就守寡了   我跟老公是在S市认识并恋爱的  我们都不是什么有很高文化的人 所以一直也就在给别人打工   老公家在T市 我家在D市 我妈妈看那边也没什么亲人 想着我们该结婚了 就像让我跟老公一起回我家这买房子结婚   刚回来的时候一家人很好   我跟妈妈看店 老公找了工作 又买了房子 今年9月份我们结了婚  我又刚怀了孕   孕酮特别低 我这几天就在家保胎     本来我觉得过的挺好的  可今天爸爸的电话我彻底崩溃了  爸爸打电话告诉我  他跟妈妈已经分居半年了  这几天越来越厉害  平实在家爷爷奶奶说话她也不理 他跟妈妈说话妈妈就更不理  我说她更年期 你别管她就行了  爸爸说日子过不下去了 要离婚  说我妈怎么还不死  死了他好给埋上  爸爸就是这样 我从小就是 歇斯底里  甚至打人  去年他们出去溜达 我前一天晚上特意嘱咐 你们好好玩别吵架  回来我妈就哭了回来的 说我爸打他了 我爸说她就该打   这种事太多了  年轻的时候吵归吵闹归闹  几天两个人就又嘻嘻哈哈了我从外地回来后拿了电脑在店里 妈妈就玩 爸爸就说妈妈迷上了电脑  跟别人聊天 就不理他了  其实妈妈就是玩玩游戏 偶尔跟游戏里的人聊天  我觉得没什么 可爸爸就想着妈妈是不是跟哪个网友怎么怎么样了    我跟他解释他也不听  我也知道妈妈性格比较倔强   我始终还是认为  妈妈是更年期  可爸爸不理解   今天上午我跟妈妈聊  她说她想上山当尼姑了都 我真是不知道怎么办 他们离婚两次  最后一次是我上中学的时候  离了2个多月就要复婚 我那时候也懂事了 还叛逆  我当时就不同意他们复婚 因为我知道他们复婚就是吵 可两个人还是谁都离不开谁  现在我都结婚有孩子  还这么闹   我跟妈妈说 你们从来都没想过我的感受  从小到大 从来没想过对我的伤害有多大 现在这么大年纪了 还这么折腾 当初就不让你们复婚 可你们那么义无反顾   妈妈说现在谁都不想理 就不搭理我了 真是觉得这样的父母太让人寒心了    老公中午回来问我怎么了  我都没跟他说 我觉得丢人   我真是没招了  跟他们真是累了  又不能跟别人说  心里乱 写的也乱   大家凑合看吧

点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:59
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-20 15:58
<br/>你爸爸家暴啊~~~
<br/><br/>不是特别严重的  急了给一巴掌 不是连打带踹那种的    几年一次吧
点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:03 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-20 16:00
<br/><br/><br/>一巴掌都挺厉害的了,,,,,,你妈妈不容易啊
我妈就觉得忍够了,可我觉得这么大年纪了还能怎么样,我好现在变的特别怪,我都受不了她
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-20 16:07
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:15 | 来自WAP
更年期的妈妈都像神经病,希望多陪陪你妈妈。<br/>
点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:18 | 来自WAP
一沫沫一 发表于 2013-12-20 16:15
<br/>更年期的妈妈都像神经病,希望多陪陪你妈妈。<br/>
她根本就不给你机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:19
孩子还是别太干涉父母了吧~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:20
合则聚不合则散
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:34
不知道生活在这样的家庭里是否是种煎熬呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:04 | 来自WAP
特有感触,我爸对我妈妈特别坏,
点击查看全文