要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助:宝宝晚上不睡,白天睡不醒怎么办?

35145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在40多天了,整个月子都是白天睡觉,晚上闹,PP说出了月子就好了。结果PP满月走了,宝宝却越来越厉害了!40多天没怎么睡觉,怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:25
我家宝宝晚上一般在一点以后,两点左右睡觉,晚上一到十点多就来精神,小眼儿瞪的大大的~~晚上一两点睡着后到三四点钟就醒来吃奶,然后接着睡,六七点钟醒来再吃一顿,然后就开始了白天的睡觉~~~中间偶尔醒来几次也就是吃两口就睡,怎么弄都不醒,什么揪耳朵、弹脚心对我家宝宝都不管用,他顶多皱一下眉头,晃一下脑袋。真急死人了。我准备明天下午带着宝宝去洗澡,看看晚上能休息好不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:38
黑白颠倒了,白天睡够了晚上当然就不睡了,白天多带出去走走吧,家里掀起窗帘放点音乐什么的,不要太暗太静了,大人该干嘛干嘛,不要小心翼翼的怕弄出声音来。孩子还小,慢慢调整吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 00:16
我家的也是熬夜,是要慢慢调整过来,少睡一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 01:19
太小了,没办法的,四个月后还差不多
<br/>现在还没白天黑夜概念,慢慢来就好了,有时怎么调都调不过来的,突然有天就变过来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:15
loverain912 发表于 2012-5-14 16:25
<br/>我家宝宝晚上一般在一点以后,两点左右睡觉,晚上一到十点多就来精神,小眼儿瞪的大大的~~晚上一两点睡着后 ...
<br/><br/>不会说话的宝宝,不要动脚心!!!!!!!
点击查看全文