要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望可以帮助你怀孕的帖子

49035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上播种网也算挺久的了,但是好几次在手机上是删了装,装了又删,因为排卵啊试纸啊症状啊姨妈啊,各种情况压的我喘不过气来,真的是欲罢不能,下定决心不看了删掉,但是又想看又装上,重复了几次。虽然目前还没有成功,但是心态变化了很多,发这个帖子希望这里好多曾经和我一样的姐妹要有信心,不知道有没有姐妹和我一样信佛的,我发这个帖子主要目的不是为了弘扬佛法,而是希望给姐妹们多个方法,在备孕的时候要积极要有信心,大家可以和我一样每天诵读药师琉璃光如来本愿功德经地藏菩萨本愿经如果能抄写更好,平时多放生,做善事,我相信有些姐妹没有什么病,只是可能以前业障多了,所以一直不能有自己的孩子,大家可以去网上搜下 关于诵这两部经和抄经的内容,不但能帮助你平复自己的心情,而且有很多的好处,我也是最近才开始诵经和抄经的,感受到了她的强大,真的非常强大,感觉我们人非常渺小,我自己就是个例子,几乎根本不可能的事在我诵经抄经不久后成真了,具体的事情我就不说了。我不是托儿,也不做关于佛教方面的生意,只是今天上论坛又看到这么多姐妹这么痛苦,多个方法至少比没有方法好,尤其有些人去医院检查没问题的就是不怀孕的,希望姐妹可以多去放生,听说有人就是这样很快怀孕的,再次希望我们都有信心,大家一起加油,宝宝很快就会有的,这里的每个姐妹都这么坚强这么好的这么的棒,宝宝怎么可能不喜欢怎么会不来呢,所以大家要每天开开心心的迎接宝宝的到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:43 | 来自WAP
赞同楼主。我也觉得现在上播种网的心态比一年前好多了。每天有那么多姐妹报喜,也有那么多姐妹互相鼓励和安慰,平时和身边朋友同事难以启齿的事情,在这里可以肆无忌惮的说,感觉挺好的。
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:55
恩,是的,大家要坚强、要有信心,积极面对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:42 | 来自WAP
好贴,顶一个~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 18:56
加油,我们都会宫内好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 23:26 | 来自WAP
国庆去了普陀回来就决定多做善事希望宝贝早点来
点击查看全文