要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

一次人流,三次生化妊娠,一次空囊,该怎么办

2573914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2007年认识我老公。
      2009年我怀孕了,但是我们觉得刚工作两年,太年轻,房子还没有装修,婚礼没办,就狠心把宝宝人工流产了。真后悔。

2011年结婚,结婚后就没避孕,半年后,就是2011年7月试纸显示弱阳。我和老公都很开心,去医院验血HCG一百多,B超看不见。医生让我回家休息,过几天回去复查。可是几天后回去复查HCG下降了,大概45天左右就生化了gst人家不依。当时医生说可能胚胎质量不好,优胜劣汰了。休息一阵就可以备孕了。当时没有放在心上,没有进行调理。两个月以后就是2011年9月,又一次生化gst人家不依gst人家不依,和之前一次一样。去金华妇保检查了一些项目都正常,所以去金华妇保张丹山那中药调理,吃了大半年中药,在2012年4月开始备孕。2013年5月又怀孕,非常不幸,又和前两次情况一样,50天左右就生化了gst人家不依gst人家不依gst人家不依
      这才不敢大意了,去了杭州市中医院付萍那看,检查了一系列,把该查的都查了。最后查到血小板最大聚集率AA偏高,怀孕以后就要打针(速碧林),并且住院保胎。
      中间吃了一年半中药,在2013年10月试纸测到弱阳,马上赶到杭州找付萍,付医师帮我开了入院单,住院以后一天一针速碧林,2颗达芙通,20毫克黄体酮针。在40天的时候BC看见宫内孕囊,没有卵黄囊、胎心胎芽。医生说时间还早,继续保胎,加隔天一针HCG。期间HCG长得还可以,57天的时候HCG六万多,每天恶心还挺厉害的,半个多月没有吃荤。按说应该有胎心胎芽了。就去BC,结果只有孕囊和卵黄囊---胎停!gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依。医生让我当天就做人流。我不甘心,出院等了一星期,BC检查还是一样,孕囊很大,但是是空囊。在64天的时候做了无痛人流。哎,一个月的辛苦保胎白费。
      现在刚刚人流后9天,在家休息。医生让我来过一次例假以后回去做宫腔镜检查,我很怕子宫再一次受伤,纠结要不要这么早去检查。另外不知道该继续上班,还是辞职在家安心休养备孕。要个宝宝为什么这么难。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 08:07 | 来自WAP
很同情你的遭遇,我昨天刚被判胎停,60天了卵黄囊都没有。。。别灰心,咱们下一个宝宝都会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 08:08 | 来自WAP
我不太懂人流,是无痛好还是有痛好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:27 | 来自WAP
做系统的检查,这么多次肯定是身体哪出问题了!查查抗体,激素,凝血,免疫问题,病毒!不要再盲目怀孕!老公查精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:33
同病相连啊,我也是第一次人流,后来一次生化,一次胎停,现在刚刚清宫完毕。我查了一些资料,感觉自己是抗体的问题,或者是精子质量的问题,因为老公最近得了前列腺炎,影响了精子质量。我排卵也不是很规律,一般都提前,小卵泡排,胎停这次也是,所以我想胚胎质量应该不太好。准备过三个月经周期去全面检查一次,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:57 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2013-12-21 14:33
<br/>同病相连啊,我也是第一次人流,后来一次生化,一次胎停,现在刚刚清宫完毕。我查了一些资料,感觉自己是抗体的问题,或者是精子质量的问题,因为老公最近得了前列腺炎,影响了精子质量。我排卵也不是很规律,一般都提前,小卵泡排,胎停这次也是,所以我想胚胎质量应该不太好。准备过三个月经周期去全面检查一次,一起加油!
一起加油。有没有让你做宫腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:58 | 来自WAP
hellokittyyoyo 发表于 2013-12-21 08:07
<br/>很同情你的遭遇,我昨天刚被判胎停,60天了卵黄囊都没有。。。别灰心,咱们下一个宝宝都会好好的。
哎,有没有让你查宫腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:02 | 来自WAP
hellokittyyoyo 发表于 2013-12-21 08:08
<br/>我不太懂人流,是无痛好还是有痛好?
一定要无痛的,不然吃不消
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:04 | 来自WAP
顺其自然拉 发表于 2013-12-21 09:27
<br/>做系统的检查,这么多次肯定是身体哪出问题了!查查抗体,激素,凝血,免疫问题,病毒!不要再盲目怀孕!老公查精子
好的,谢谢你。凝血偏高,怀孕就打速碧林了。还有怀孕前没有卵泡监测,不排除小卵泡。其它的我和老公都查了,好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:41 | 来自WAP
期待小羊宝宝 发表于 2013-12-22 22:02
<br/>一定要无痛的,不然吃不消
还是做有痛的,无痛的太伤子宫,疼就忍点,为了宝
点击查看全文