要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

关于封闭抗体问题!

来自WAP |举报
2536332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人年方已经三十,11年初怀孕,有胎芽无胎心清宫,未做任何检查。于12年底再次怀孕,8周时有胎心,12周时查已经停育多时!两次胎停的痛苦已不想再回想。
二次胎停,清宫后检查胚胎染色体,全部为非整备体。我和老公走上了全年检查的道路。
女方项目能查的基本都查了,只有封闭抗体是阴性。男方精子畸形率100%,全部为头部畸形!断断续续服药5个月,依然为98%的畸形率,但是A级精子的比例却在正常范围。
医生建议再自然怀孕,但是不敢了,身心受伤的我确实怕了。于是选择了试管婴儿的路!
试管取卵后发现我卵子质量差,透明带薄,但是之前测过体温和排卵,黄体功能好,也有大卵泡排卵,。试管过程中检测卵泡,b超下看到质量都是优等,不明白为什么取出来质量会那么差!但是有幸的还是得到12枚可用二级胚胎!移植两次但都没有着床!
医生现建议做封闭抗体免疫治疗。查出这个问题后我近一年来一有空就上网咨询全国各地的大夫,但说法不一。三分之一说我胎停是不明原因的,三分之一说是因为精子质量问题,三分之一说和精子没关系,建议做封闭抗体免疫治疗!
我越来越迷茫!现在老公也不配合做免疫治疗,说那个没有用。不知道该怎么办了,有没有同样经历的姐妹过来交流一下?
点击查看全文
九级宝宝 |
我三次了,就封闭阴性。老公也是不愿意我做治疗。我两次时找的教授,没让我做治疗,说怀上后直接保胎,但第三次有胎心后胎停,我问为什么,还需要检查什么吗?这个教授不要我检查了,就说休息三个月再备孕,我就换了个医院,重新做检查了。就等明年的专家号了,检查结果出来给他看,看他怎么说,估计也是不治疗的,我碰到他的一些病人都是这么说,有的两次后都成功怀孕生子了,但我有点怕的是我三次了
点击查看全文
欢乐乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-12-20 15:47
<br/>我三次了,就封闭阴性。老公也是不愿意我做治疗。我两次时找的教授,没让我做治疗,说怀上后直接保胎,但第三次有胎心后胎停,我问为什么,还需要检查什么吗?这个教授不要我检查了,就说休息三个月再备孕,我就换了个医院,重新做检查了。就等明年的专家号了,检查结果出来给他看,看他怎么说,估计也是不治疗的,我碰到他的一些病人都是这么说,有的两次后都成功怀孕生子了,但我有点怕的是我三次了
这个确实太有争议了,我咨询过北京,上海等地知名医院的的大夫,说法都不一样,有的说那个不考虑,有的说要做。就连我现在就诊的医院,不同的大夫也说法不一样!都不知道该听谁的了。我老公死活不想做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
你胎停肯定是精子不好吧,都100%了,先治好精子再怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
试试中医,调节排卵、气血和内膜,老公的精子也能调理,精子卵子(种子)好了,内膜(土壤)好了,还有顺畅的气血滋润它发芽一定能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我胎停后找不到原因,医生就叫我做封闭
点击查看全文
九级宝宝 |
欢乐乐乐 发表于 2013-12-20 16:04
<br/>这个确实太有争议了,我咨询过北京,上海等地知名医院的的大夫,说法都不一样,有的说那个不考虑,有的说要 ...
<br/><br/>我老公也不想做,我现在检查的医院,有两个有名的,一个说要做治疗,一个说不用管这个封闭抗体。因为老公不愿意让我做这个治疗,所以我就得找不治疗的专家看结果,调理身体
点击查看全文
欢乐乐乐 (楼主)
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-12-21 14:21
<br/><br/><br/>我老公也不想做,我现在检查的医院,有两个有名的,一个说要做治疗,一个说不用管这个封闭抗体。因为老公不愿意让我做这个治疗,所以我就得找不治疗的专家看结果,调理身体
不知道该听谁的,我也是。就像我的试管主治大夫就说让我治疗,但是她们主任却告诉我不必治疗。郁闷啊
点击查看全文
欢乐乐乐 (楼主)
蝴蝶慧慧 发表于 2013-12-21 10:29
<br/>我胎停后找不到原因,医生就叫我做封闭
关键我还有其他原因,所以不知道到底该不该治。可以肯定的是我第二次胎停和封闭抗体无关
点击查看全文
欢乐乐乐 (楼主)
荷舞飘絮 发表于 2013-12-21 09:06
<br/>试试中医,调节排卵、气血和内膜,老公的精子也能调理,精子卵子(种子)好了,内膜(土壤)好了,还有顺畅的气血滋润它发芽一定能成功!
关键是等不起,我老公都四十多了,我也三十多
点击查看全文