要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

360hitao转运海淘包裹空降晒单DR入手的保温杯、苹果醋等

70928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第N单海淘到手,不拖出来晒晒 怎么对得起360hitao微社区的3倍积分啊~~~

入冬季节,同事们人手一个保温杯我都没有,准备入手一个,就去Drugstore看看,顺带了其他的纯粹凑单用的,安思培不锈钢保温杯,这款运动水杯三层不锈钢设计,大大的开口很适合夏天放置冰块,冬天开水保温,无论是出游,或是在家,还是带去办公室,都是非常好的选择!转运依然还是我中意的360海淘,每次都不让我失望,这是我的第N单。12月360家活动晒一单就送3元运费,小晒一把吧。反正闲着也是闲着

主要是买的杯子,其他都是附带的~

吸管杯的地方使用很方便,值得推荐的就是这个瓶盖的设计,挂钩的设计出去玩耍携带超级实用

里面有三根吸管,备着用

保温时间长达8小时,保冷时间长达36小时,我的是粉紫色,老公非得要,说这个17oz的,他就不用总去倒水喝了,就买了个蓝色的,他很喜欢跟风~

不锈钢杯体,采用三层保温技术,里面是真空层,保温效果那是相当不错呢!

这个是我提交的订单是10月30号在DR上下单,11月23号360hitao帮我转运到我的手上,很是开心呢~

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:46
钱就是这么搭掉的wgx奸笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:51
这个杯子我喜欢wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:36
最喜欢空降的赶脚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:42
我也买了这个杯子em11
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-21 13:11