要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

conceive plus润滑助孕剂姐妹们谁用过啊

29767046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上买了conceive plus助孕剂,看amazon上关于plus的好评挺多,有一些用了好孕了,所以买来准备试试。但不知道这个有没有副作用,是否会引起妇科问题,是否真的有用,和preseed有什么区别,希望有用过好孕的姐妹告诉一下,给备孕的姐妹一些希望。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
没听说过,,最好不要乱用吧
点击查看全文
格格老姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
宝宝迷路了 发表于 2013-12-20 13:55
<br/>没听说过,,最好不要乱用吧
<br/><br/>国外倒是有一些人在用,有用PRESEED 有用PLUS 希望知道效果 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我买的前者
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
karina.m~ 发表于 2013-12-21 16:54
<br/>我买的前者
怀上了吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
对了我忘记说我没有买preseed的原因因为它还要用applicator敷上去 我嫌麻烦 而且也不喜欢把手伸进阴道怕不干净 所以就买了conceive plus的75毫升的管装 就像普通润滑剂一样的使用方法 方便
点击查看全文
六级宝宝 |
对了我忘记说我没有买preseed的原因因为它还要用applicator敷上去 我嫌麻烦 而且也不喜欢把手伸进阴道怕不干净 所以就买了conceive plus的75毫升的管装 就像普通润滑剂一样的使用方法 方便
点击查看全文
nanan198704 发表于 2013-12-22 21:17
<br/>怀上了吗?<br/>
我才开始用,是用管子推进去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
karina.m~ 发表于 2013-12-23 00:03
<br/>我才开始用,是用管子推进去
我在纠结要不要买呢~
点击查看全文
nanan198704 发表于 2013-12-23 06:54
<br/>我在纠结要不要买呢~
挺好的,我觉得
点击查看全文