要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

21周B 超归来---男孩,接棒必得男孩哦!!!附怀男孩症状

5878361004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我是二胎了,大宝是女孩,老公是独子,我很想这一胎是个男孩,所以为了这一胎我花了很多心思,也准备了一年。

每个月月经后一天就用小苏打水冲洗阴道四天,然后经后天天用试纸测排卵,还结合医院B超测排卵,我是试纸强阳了一天后同

的房(我一般试纸强阳会是三天的),同房后试纸还是强阳,但我只A 了一次,没补,第四天就弱阳了,,十天后ZZY测出水

印,第二天就去医院验血了,下午血结果是HCG3.7/NG,孕酮45/NG。一个星期后再验就是HCG260.7/NG,孕酮54/NG,再过

一星期再验的结果就是HCG6700/NG,孕酮43/NG。之后就没测了。下面说下症状啊!

1.第7周B 超孕囊1.9*1.3

2.从怀上到现在一次都没吐过,也没有任何反应,我当时还害怕是胎停了,都是自己吓自己啊。就是第二个月时突然头痛了三天。胃也痛了三天。之后就没疼了。

3.第一次听胎心是156,第二次是140,第三次152,第一次听的胎心真是马蒂声,强而有力,但第二次和第三次就感觉是火车的声音了。

4.很能吃肉,很喜欢水果,喜欢酸的。食量不算很大吧,但对比之前是大了很多,五个月了也只重了15斤,但感觉人不是很胖。

5.肚子那条线淡淡的只到心窝处,不长,没长毛毛。下面的线是直的,肚脐没有突出。

6.样子不变,脸上皮肤倒是变白了,乳房只大一点点,乳头变褐色。三个月前一直长豆,是一个完了到一个,三个月时全身过敏12天.

7.糖筛结果HCG0.37 AFP0.29,尿PH值是7,尿清。

8.清宫表女,铅笔测试和酒精测试男。

9.肚子现在看来是尖的,下怀。

只想到这些了,希望B超不会翻盘哦!!!

也祝各位宝妈们要男得男要女得女!!!!

我当时糖筛18三体的结果是高危,我到广州去做了无创基因检测,结果是通过的。

2014.01.15三维大排畸通过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:14 | 来自WAP
其实我男女无所谓,只要健康就好!不过还是接你的健康男棒了!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:17 | 来自WAP
双双文 发表于 2013-12-20 13:14
<br/>其实我男女无所谓,只要健康就好!不过还是接你的健康男棒了!谢谢!
说出了我的心声啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:17 | 来自WAP
还想问一下宝妈,你孕囊1.9大小的时候具体是第多少天呢?我47天的时候阴超有胎心胎芽,孕囊也是1.9*1.7,医生说小了,有胎停可能,这几天正纠结呢。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:18 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
qzone_941257 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:24
双双文 发表于 2013-12-20 13:17
<br/>还想问一下宝妈,你孕囊1.9大小的时候具体是第多少天呢?我47天的时候阴超有胎心胎芽,孕囊也是1.9*1.7,医 ...
<br/><br/>我只记得是7周,我当时没有胎心胎芽,我都吓到了,后来又要抽血,之后要我一个月天后才去做了超,就看胎心胎芽,只是没有给我数具。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:26
恭喜宝妈,接儿女双全棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:26 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:39 | 来自WAP
接棒希望这胎男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:08
接个男宝棒,一切顺顺利利,大人小孩健健康康。
点击查看全文