要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡偏小该怎么办啊?

1987812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,一直没有动静。

一开始就用了排卵试纸,半年都没有,信心大失,觉得自己肯定生不了了。。。

后来上周忍不住看了医生,作了B超,6月12月经,6月21B超显示左边卵泡大小1.2*1.1

医生明确说卵泡小了点,正常这个时候都有1.5*1.5了。开了10天的中药给我吃。其他好像不愿多说了,JMM,这代表什么呢?

这是机率性的,还是我一直以来就是卵泡发育有问题么?是不是这个月小,不代表下个月也小啊?大家帮帮我吧。em27

点击查看全文
心灵旅行 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:52

em74 

刚刚弄好基础体温,怎么没人理我啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:25

LZ的周期大概多少天?

排卵期是在月经前的第14天,如果你的周期比较长,那样就要推迟去监测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:40

你隔两天再去监测一下,我觉得你才第九天,这么大的也还正常呀。我排卵一直在监测,一直正常。一般医生让在第十一天去监测,那时你的肯定长了。不要着急。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 20:33

听说每天吃一个鲍鱼,可以改善

点击查看全文
心灵旅行 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:17

每天一个鲍鱼,太夸张了八

楼上的mm,我没有qq的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:06

楼主,我和你一样啊,6月26日月经,今天7月7日去测排卵,才9*7啊,医生说好小的,但医生说现在不能给开药啊,要给药也是月经后5天,郁闷啊!!!

医生要我继续监测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:28

我也很小的,后来过了3天也没长,郁闷啊~~~

点击查看全文
心灵旅行 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:54

我已经每天早晨吃黑豆,应该是对排卵有好处的吧。

准备这次月经来后,去看中医了。上次看的时候配了10天的药,说是助孕的,是不是要坚持去看,坚持吃中药呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:31

这样的泡非常正常啊,我YJ17天才17*15呢,医生说好啊,看你周期多长而已,太紧张会影响PL

点击查看全文