要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

有经验的姐妹看一下我的体温有什么问题

1215727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

低温时没仔细测。主要看一下高温的地方是不是有问题。这个月没弄清什么时候排卵的。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
测体温时间是不是早上六点半以后舌下的的基础体温?
点击查看全文
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-12-20 13:00
<br/>测体温时间是不是早上六点半以后舌下的的基础体温?
<br/><br/>6号前时间没准,7号以后都是6点20或者6点半测的舌下基础体温。
点击查看全文
爱心妈妈3
梦想成真真真 发表于 2013-12-20 13:07
<br/>6号前时间没准,7号以后都是6点20或者6点半测的舌下基础体温。
<br/><br/>因为你测了一段。。
<br/>所以不能说明什么。
<br/>这段提问看的话,高温天数有点少
<br/>不过从体温看排卵,看黄体。
<br/>必须三个月以上完整的体温才行。
<br/>
点击查看全文
测基础体温要整个周期坚持测,且三个月数据才能判断是否有问题。且由于基础体温测时收外界影响大,比如外界温度,睡眠时间等等,所以在临床上只能作为参考。一般有PL的体温表应该是月经期低温,PL日出现及低温,PL后体温迅速升高,高温和低温的幅度在0.3°以上,高温时间14天。如果高温时间不足或者升降速度不够,也是黄体有问题的表现。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yifeige 发表于 2013-12-20 13:45
<br/>测基础体温要整个周期坚持测,且三个月数据才能判断是否有问题。且由于基础体温测时收外界影响大,比如外界 ...
<br/><br/>好的 , 谢谢啦。看来以后还要坚持测
点击查看全文
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-12-20 13:40
<br/>因为你测了一段。。
<br/>所以不能说明什么。
<br/>这段提问看的话,高温天数有点少
<br/>
<br/><br/>谢谢啦,如果黄体不足的话吃什么呢,会影响怀孕吗
点击查看全文
爱心妈妈3
梦想成真真真 发表于 2013-12-20 19:12
<br/>谢谢啦,如果黄体不足的话吃什么呢,会影响怀孕吗
<br/><br/>平时多喝豆浆。
<br/>怀孕后查孕酮就行。
<br/>你才测这么一段,真不想妄加评论。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦想成真真真 发表于 2013-12-20 19:11
<br/><br/><br/>好的 , 谢谢啦。看来以后还要坚持测
嗯,加油(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-12-20 21:09
<br/>平时多喝豆浆。
<br/>怀孕后查孕酮就行。
<br/>你才测这么一段,真不想妄加评论。 ...
<br/><br/>好吧,谢谢。我再坚持测
点击查看全文