要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

闲置良良哺乳枕,原装美德乐飞韵吸奶器(9成9新)

76457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美德乐飞韵双边吸奶器:

去年年底生宝宝,因为奶水不足,后来用的是美德乐手动吸奶器。早早就准备好的美德乐飞韵吸奶器完全没用上,完全闲置了。我有两个同事跟我是同期妈妈,也入手了飞韵吸奶器。她们奶量很足,对美德乐飞韵吸奶器非常赞。飞韵吸奶器是双边的,完全解放了泵奶时的双手,还可以加倍完成泵奶的工作。此外美德乐的吸奶器力度可调,很舒服。(虽然有不少吸奶器厂商声称自己的产品吸力大,但其实大力真空抽吸对身体是非常不好的,这一点可以向医生求证)。

PS:实际上是全新的,一次都没有使用过,设备部件、连接器、软管等还都在原包装中,不存在卫生问题。请需要的妈妈放心。

良良LLK01-1孕妇护腰哺乳枕(竹碳U形款) :

哺乳枕是良良牌的,绿色款。最开始总是抱不好宝宝,就入手了一个U型哺乳枕,就算不会抱让宝宝舒服吃奶。期间使用了大约一两个月,直到后来宝宝长大了就没有再使用。虽然使用过但保养的很好,9成5新。品牌哺乳枕,苎麻纤维材质,内有竹炭包吸汗。不用担心杂牌哺乳枕填充黑心棉对宝宝的危害。原价169,120转出。

有需要的妈妈可以跟帖或者站短。价格可议。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:58 | 来自WAP
吸奶器多少呀,我买了手动的但是好像都吸不干净,看播种上很多妈妈都说美德乐电动的很好用,但是好贵啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:53 | 来自WAP
吸奶器多钱啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:16 | 来自WAP
吸奶器转了么?多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:00
吸奶器多少钱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:38
吸奶器多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 22:30 | 来自WAP
吸奶器多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:00 | 来自WAP
同问,转了没?
点击查看全文