要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

10份胎停后清宫,第二次月经迟了几天还没来,会是什么原因?有知道的姐妹们嘛?

来自WAP |举报
1830612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我开始是有先兆流产,但阴道没有流红,而是在胚胎附近发现出血,医生让保胎,但最后却没保住,胚胎停育了。停留在了第一次BC时。第一次月经很准时的来了,就是现在第二次月经没来。很担心出了什么问题,想着来了月经才去医院检查。你们说我这次胎停会是因为先兆流产引起的嘛?医生是说因为血块压迫到胚胎引起的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我也是胎停前在胚胎边上看到一个液性暗区,然后一周后就胎停了
点击查看全文
xinwubin (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-20 13:08
<br/>我也是胎停前在胚胎边上看到一个液性暗区,然后一周后就胎停了
<br/><br/>是啊!问医生 医生就说是血压迫到胚胎。。。不知道是不是这个原因。。。好害怕是其他不好的原因。。。那这样真没胆在要孩子。。而且第二次月经又不来。。。心情复杂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
xinwubin 发表于 2013-12-20 13:33
<br/>是啊!问医生 医生就说是血压迫到胚胎。。。不知道是不是这个原因。。。好害怕是其他不好的原因。。。那 ...
<br/><br/>可能是有点紧张了,推迟几天没关系的,要不你用zzy试试,会不会又有了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是10月份胎停的。不过清宫后医生开了人工周期的药,清宫25天就来月经了
点击查看全文
九级宝宝 |
推迟一周左右就会来的,我也是推迟了,也是担心,现在已经来了,做完检查了。别瞎想了,好好做检查,没问题就运动加调理,好孕会来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是重新建立的月经周期这样也算正常别紧张放松就回来了
点击查看全文
九级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-12-20 14:13
<br/>可能是有点紧张了,推迟几天没关系的,要不你用zzy试试,会不会又有了? ...
<br/><br/>可是到了快来月经那天才来的白带。。。这样月经肯定就得迟好多天了,以前月经很准的。。。真是没安全感。。。em68
点击查看全文
九级宝宝 |
并非_′说说就能 发表于 2013-12-20 14:37
<br/>我也是10月份胎停的。不过清宫后医生开了人工周期的药,清宫25天就来月经了 ...
<br/><br/>是啊。第一次月经很准时的来了,很开心的。可现在不来真的不安
点击查看全文
九级宝宝 |
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-12-20 15:50
<br/>推迟一周左右就会来的,我也是推迟了,也是担心,现在已经来了,做完检查了。别瞎想了,好好做检查,没问题 ...
<br/><br/>你推迟多久?才一周嘛?
点击查看全文