要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好几天没网上,好想姐妹们!26天一超,32天复查B超[给一超无胎芽,后又流血腹痛JMS正能量]

4732498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24天出粉色白带,26天提前一超见一孕囊,无胎芽,27天腹痛流咖啡色血,后隐约腹部不适,一直卧床,仍反复有粉色白带,颜色时粉时红,期间恶心少了,胸也小了,说不紧张是假的,但天天听胎教音乐,看笑话,每天甚至听音乐入睡,让音乐放一整晚,让心情尽量放松,因为LG要决定是否开车接我回家,故今天又提前B超啦,结果B超师怀疑我有2个,呵呵,只是小宝好小,她说不确定,报告上没写,只让我复查。 另外,我认为我孕酮高又非双胎是因为有两个妊娠黄体,尤其右边那个到5Cm了,太夸张了,促排周期挺夸张的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:42 | 来自WAP
恭喜隋妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:43
你好多天没出现,有点儿吓人
而且那天你说了,第二天照b超,第二天就消失了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:45 | 来自WAP
想你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:50
仔细看来一下,好像情况还不错,有胎心,胎芽8mm,在子宫基本正中的位置,都是挺好的。
那26天照的那次,说是还有可能有个小的,32天没看到吗?

好像说是卵巢要再观察,是促排的影响吗?你自己感觉到卵巢隐隐的疼了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:50 | 来自WAP
隋妈 我们想你啰,看来你也要整个双双噢 我一超后就没孕吐了 真的好奇怪噢'有些担心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:54 | 来自WAP
没你的日子都无聊死了。
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:55 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-20 12:50
仔细看来一下,好像情况还不错,有胎心,胎芽8mm,在子宫基本正中的位置,都是挺好的。
那26天照的那次,说是还有可能有个小的,32天没看到吗?

好像说是卵巢要再观察,是促排的影响吗?你自己感觉到卵巢隐隐的疼了吗?
偶尔右边隐痛,希望它别长了,可别出血扭转,啊米豆腐!
是32天B超怀疑2个,希望是1个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:57 | 来自WAP
呵呵,好几天没见你了,安心当宝妈啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:04
隋隋妈 发表于 2013-12-20 12:55
偶尔右边隐痛,希望它别长了,可别出血扭转,啊米豆腐!
是32天B超怀疑2个,希望是1个! ...

总之你所有的动作都要轻,要慢。
尤其从床上起来的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:06 | 来自WAP
恭喜隋隋妈!
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:07 | 来自WAP
兔子爸爸 发表于 2013-12-20 13:06
恭喜隋隋妈!
谢谢!
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:08 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-20 13:04

总之你所有的动作都要轻,要慢。
尤其从床上起来的时候。
嗯,明白,3个月黄体不再产生孕酮,希望到时候自己消失了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:10 | 来自WAP
隋隋妈,念叨你好几天了   我还寻思发个寻你的帖子呢!嘿嘿,恭喜恭喜啦  宫内好孕 胎心胎芽都有了就是好事!替你开心!  我大后天去一超: 好紧张好紧张呀
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:10 | 来自WAP
豆芽妈妈爱你 发表于 2013-12-20 12:57
呵呵,好几天没见你了,安心当宝妈啦
谢谢!一起安心当宝妈!
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:11 | 来自WAP
快到碗里来呀 发表于 2013-12-20 13:10
隋隋妈,念叨你好几天了   我还寻思发个寻你的帖子呢!嘿嘿,恭喜恭喜啦  宫内好孕 胎心胎芽都有了就是好事!替你开心!  我大后天去一超: 好紧张好紧张呀
别紧张!你看我好多状况也很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:13 | 来自WAP
隋隋妈,看到你说话就安心多了,一切正常就好,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:15 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-20 13:11
别紧张!你看我好多状况也很好!
嗯呢,希望我也是好消息啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:15 | 来自WAP
恭喜正能量的隋妈,孕期一定顺顺利利!
点击查看全文
隋隋妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:18 | 来自WAP
小小菜鸟 发表于 2013-12-20 13:15
恭喜正能量的隋妈,孕期一定顺顺利利!
谢谢!大家一起顺利升级生下小宝马
点击查看全文