要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

两次胎停,一次羊水少引产,大龄(求有相似经历姐妹讨论及正能量支持)

3208219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前失去了宝宝,引产的痛苦也许只有经历过的姐妹才知道,这里不想描述太多,怕大家看了害怕难过。现在每天焦虑,无聊,总是默默地就泪流满面。真希望尽快走出阴霾,重新找回生活的信心。
我在09年元旦胎停药物流产,那时大夫都说一次流产代表不了什么,也没建议做太多检查。我认为是那时太劳累休息不好的缘故。
11年再次怀孕,结果又是胎停,当时做的清宫,感觉身体受了很大损伤,两个月后才来月经。这次对我的打击已经相当大,很久才走出阴影。
这次备孕,不敢疏忽,和老公在生殖科做了包括染色体在内的所有检查,验血,查子宫,精子等。可是检验结果是孕酮略低,别的都没问题。于是,在13年夏天,又迎来了第三个宝宝,我不敢怠慢,知道怀孕就去医院保胎,吃达芙通,注射黄体统,屁股两边都肿了起来,过了三个月,大夫说没什么问题,孩子发育很好,我才松了口气,感觉开心多了,每天都很幸福地和宝宝聊天。
我以为我终于可以成为妈咪,对以后生活充满幻想。结果18周去拍b超,瞬间由天堂跌入地狱。孩子发育没问题,但是羊水极少,11mm。当即我就入院接受治疗,输液,集中喝水喝豆浆,可是12天过去,羊水变化不大,而且只有两个地方有羊水,几家医院都建议我引产。可是我不忍放弃,仍然坚持一周,又去拍超,羊水仍然极少,后来我又去了外地的专家问诊,答案仍然是一样的。
在知道羊水极少的这一月里,我虽然积极治疗,但心情非常郁闷,特别悲观,每天都休息不好。最后,去医院引产前,排了最后一次b超,除了肢体不清,其他器官什么的都正常,所以最后一瞬间,我都觉得是我抛弃了她,心里特别难过。
引产是痛苦的,大夫说胎盘韧性不够,有些脆,别的没看出什么。
点击查看全文
萌萌妈咪521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:21 | 来自WAP
现在在努力地调整心态,希望身心尽快恢复。请大家不要再说该不该放弃的话,已经是这样的结果。我只希望有类似经历的姐妹能给些治疗及备孕的经验
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 18:58 | 来自WAP
我11年11.29空囊一次,今年10月怀孕,昨天刚做了流产手术,77天胎停,现在也在痛苦中无法自拔。时间是最好的疗伤,我也想咨询有类似情况的姐妹们有没有什么办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:27 | 来自WAP
该做的那些检查都查了么?染色体,激素,优生四项之类。去生殖科大夫会给开一系列检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:13 | 来自WAP
想问问大家都做了哪些检查?有没有好的大夫可以推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:52 | 来自WAP
我的宝宝上周日也离开了我,小肠梗阻,要是生下来,手术动不好,一辈子的残疾,对她更残酷。本来医生建议引产以后,做脐带抽血,看染色体有问题没有。但我们是县城,做不了,后来医生说等来了第一次月经以后,再去做大人的染色体检查也可以。也打算恢复以后,去湘雅附二做检查,你也找大医院检查吧。这种情况,我们只能往前看,一切都会好的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:55 | 来自WAP
萌萌妈咪521 发表于 2013-12-22 10:13
<br/>想问问大家都做了哪些检查?有没有好的大夫可以推荐
<br/><br/>我也是大龄,我34了,结婚晚。我身体一直很好,我做梦都没想到怀宝宝会出问题。今年真的很糟糕,四月份肛周脓肿手术住院,疼得死去活来,八月份保胎住院,提心吊胆,十二月引产,更痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:13 | 来自WAP
嗯,我想我们输不起的就是时间。但是这几天我也想通了,无论怎样,我们也有自己的人生。首先自己照顾好自己,自己活得积极快乐些,宝宝才会早日回到我们身边。所有的检查我都做过,但是我想医学也解决不了所有的问题。所以我下一步的打算是好好锻炼身体,调养身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 08:25 | 来自WAP
假期打算去趟红房子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:24
兔兔小柿子 发表于 2013-12-20 18:58
<br/>我11年11.29空囊一次,今年10月怀孕,昨天刚做了流产手术,77天胎停,现在也在痛苦中无法自拔。时间是最好 ...
<br/><br/>该做的那些检查都查了么?染色体,激素,优生四项之类。去生殖科大夫会给开一系列检查。
点击查看全文