要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

超清楚的宝宝四维照-瘦子也能孕育胖宝宝

3696776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15日,跟老公去给宝宝拍了四维彩超,一去,医生就泼冷水了,说我孕周太大,看清宝宝的可能性不大哦。结果一躺下,果然,宝宝完全趴着睡觉了,就看到个后脑勺,啥都不让看。医生让我溜达下,宝宝动了,再来试试,不行就只能算了。听完这话,心拔凉拔凉啊。

本来没有打算做四维,那也就算了(因为个人觉得这个黄黄的照片,看着有点怕怕的),现在勾起了我和老公的好奇心,宝宝却不让我们看,心里真跟猫爪一样——捉急啊~~

溜达了一会,吃了免费点心、喝了免费饮料,宝宝好像醒了,连忙找医生。结果,医生一看,还是趴着呢,哎,医生说没有办法,就看看胳膊腿吧。。。看了5分多钟的小旁腿和胳膊,突然,宝宝转过脸来了,医生都惊喜啊。嘿嘿,宝宝还算是给面子哦,不过大部分是侧脸,正面的遮挡物太多了,呵呵,已经很满足了。而且,孕期我没有怎么长,肚子也不大,没有想到宝宝还很胖乎呢~~高兴

1.胖脚丫子

2.吃手的宝宝

3.嘟嘴不开心的宝宝

4.玩脐带的宝宝

5.难得的正面(遮挡物太多,大夫处理了一下图片,就成这惊悚的样子了)

6.下巴和嘴的特写

7.搞怪的宝宝-皱眉抿嘴的思考者

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:18 | 来自WAP
宝宝好可爱啊 lz真幸福(≧^ω^≦)╭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:18 | 来自WAP
好可爱哦…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:22 | 来自WAP
好可爱啊!幸福……
点击查看全文
丁丁mao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:07
宝宝迷路了 发表于 2013-12-20 12:18
<br/>宝宝好可爱啊 lz真幸福(≧^ω^≦)╭
<br/><br/>谢谢~~~来之不易的宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:13
三十多周宝宝就长的胖乎乎的了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:26
好可爱啊  胖嘟嘟的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:29 | 来自WAP
好可爱的宝宝,小动作真多,接大排畸顺利通过棒。
点击查看全文
丁丁mao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:39
青椒土豆 发表于 2013-12-20 14:29
<br/>好可爱的宝宝,小动作真多,接大排畸顺利通过棒。
<br/><br/>是啊,没有想到这么小的胎宝宝还这么多动作和表情,祝你排畸顺利通过~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:40
好幸福,期待我的宝宝来到这个世上
点击查看全文