要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

又来求助了,今天监测已排卵,医生给开了阿司匹林和雌二醇地屈孕酮片。。纠结了,有吃过的姐妹进来说说

4459916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天 监测 卵泡2.3*2.1 内膜 10.2
怕不破打了一针,今天监测已排 内膜9.6A 医生给开了那俩药.。。问她说是有利于着床什么的。。我回来查了下,纠结了,阿司匹林说是aca高才用发,我测的是阴性啊,那个雌孕片是不长内膜的么。。纠结要不要吃啊。你们有给开过么。。ps。。我不是促排的,长的卵泡。上周期黄素化担心又黄了所以打了一针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:56 | 来自WAP
阿司匹林是吃什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:32 | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2013-12-20 11:56
<br/>阿司匹林是吃什么?
阿司匹林肠溶片 搜着防止血栓。说是抗心磷脂高的要吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:10 | 来自WAP
健康马宝快来 发表于 2013-12-20 12:32
<br/>阿司匹林肠溶片 搜着防止血栓。说是抗心磷脂高的要吃。
医生也给我开过阿司匹林说是长内膜的我回来看说明和上网查我就不敢吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:20
我也开了阿司匹林和强的松,说是因为封闭抗体阴性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:58 | 来自WAP
莪嫃哋辤傷孒 发表于 2013-12-20 13:10
<br/>医生也给我开过阿司匹林说是长内膜的我回来看说明和上网查我就不敢吃。
我内膜一直都不薄啊,我月经量多。。我也不敢吃。。犹豫呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:59 | 来自WAP
卡曦儿 发表于 2013-12-20 13:20
<br/>我也开了阿司匹林和强的松,说是因为封闭抗体阴性。
我没测那个,不知道阴性还是阳性,你吃了么。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:01
不要吃了。怀上了再看数据好不好再说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:30 | 来自WAP
莪嫃哋辤傷孒 发表于 2013-12-20 13:10
<br/>医生也给我开过阿司匹林说是长内膜的我回来看说明和上网查我就不敢吃。
哦 我仔细研究了下说明书 估计那个雌二醇孕酮片补内膜和孕酮的但是可能引起血栓 那个阿司匹林预防血栓使内膜充血好着床?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:58
医生开了就吃吧,他们还是比我们有经验,我做第二次人授的时候医生开的黄体酮我就没有吃,那次月经提前了一个星期严重怀疑是生化了,所以一定要听医生的。
点击查看全文