要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我也不知道到底是不是怀孕了呢

49009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是6月17号的YJ,完了之后6.27之有前有AA,确切日子忘了。6.27日体检做B超,大夫告诉我说,有个小卵泡,大约在月中PL(当时没反应过来,按说七月中旬我该来YJ的),下午妇科检查,查出有轻微宫颈靡烂,怕对HY有影响,用了一周的外用药,7.4日复查,康复,5号或者6号有AA(具体日子还是没记住,因为不会算PL期,一直都很随意,没太注意这些)。

前阵刚知道了播种网,才了解了一些知识,7.13很好奇的我就用PL试纸测了一下,是阳性,晚上用ZZY试纸弱弱阳,7.14早上用大卫zzy是弱阳,下午又测还是弱阳,15早又测还是弱阳。

我有些晕,不敢确定,这到底是为什么?我的YJ周期一般都是提前三二天的,按书上说的PL日子好像都没卡上呢

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:53

温度怎么样?

先GX先

点击查看全文
冰冰1024 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:54
一直没测过温度,开始真是对这些都不太懂[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:55
恭喜!肯定有了![em06][em07]
点击查看全文
冰冰1024 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:02
是吗?????????????????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:14
恭喜楼主,有了哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-15 09:16
恭喜,恭喜!![em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 10:28
迎风,呵呵~~~想不到在这里找到你了。看我把你揪出来![em08]
点击查看全文
冰冰1024 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-7-15 10:47
我好晕呢,如果真怀孕了,到底是哪次中的啊,不会是用药前吧,没有影响吧,我不明白啊
点击查看全文
冰冰1024 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-7-15 15:11
点击查看全文