要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【暑期“孕”动】天使在人间(YCQ:11月10日)

30105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em57 今天是2008年7月1日,很特殊的日子——建党节。

em11 今天我在播种网上开第一个帖,用以记录和翻阅,更多是回味。

点击查看全文
hanson宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:10

em67 08年02月03日     最后一次YJ

em67 08年02月29日     LG四年一次生日 

em67 08年03月08日     医院尿检呈阳性,确定怀孕

em67 08年04月28日     医院建小卡(尿检7.5  胎心146  体重48  单胎)

em70 08年05月25日     16周第一次胎动(肚子上鼓起一个大包)

em67 08年05月29日     小卡第二次检查(胎心135  体重50  唐筛低危)

em67 08年06月25日     小卡第三次检查(胎心140  体重52)

em67 08年07月29日     三维检查(排畸)

em67 08年07月30日     建大卡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:13

孕前与孕后比较(图片)

体型发生变化,皮肤发生变化,汗毛发生变化
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:20

怀孕之前

去年此时的我,一直都是瘦子的典范

点击查看全文

千岛石林 005.jpg (59.65 KB, 下载次数: 9)

千岛石林 005.jpg

七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:22

从照片上看,体型变化不是太大哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:42

贴身魅影

em26 哈哈,上张比较明显的。。。。
点击查看全文

爱的房子 001.jpg (33.46 KB, 下载次数: 9)

爱的房子 001.jpg