要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

面对爱上小三的老公我如何挽救我的婚姻

141263167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有这事我还发现不了我们之间的问题,但我已经深刻反省了,也和老公平静的谈了,可他说他真的很喜欢小三,让我别在拖了,离婚。我真的是错了,跟他道歉,请他原谅,可以等他回来。请教有经验的姐妹,我应该如何挽救我的老公呢?小三并不知道我已经怀孕,老公还怕我给小三打电话。我想他们的关系还不是很稳定,他们还是有顾虑的,老公现在每天还是回家,只不过十一二点,也没有和我分床睡,态度比以前好多了。我觉得既然他肯回来,我还爱他,我就要争取挽救,不能就这么放手。我还说会给他时间等他回来,我还能做什么?一个人在家安胎不知道做什么?满脑子都是怎么才能让他回来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:39
无法理解,老公出轨了,你还求他原谅,好奇你老公是个什么样的人,这么有魅力,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:52
他出轨了干嘛你道歉 他知道你怀孕了么 怀孕了还这样 还是人吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:53
都这样了 这段婚姻还有存在的意义么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:53
“我真的是错了,跟他道歉,请他原谅,可以等他回来。”
<br/>你怎么错了 ,是不是有什么事请你们之间
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:04 | 来自WAP
我是因为怀孕的压力和他工作的压力赶在一起,我们没能好好解决,我就说回娘家冷静,结果我冷静完发现自已有错,可他却找了小三。
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:06 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2013-12-20 10:53
<br/>“我真的是错了,跟他道歉,请他原谅,可以等他回来。”
<br/>你怎么错了 ,是不是有什么事请你们之间
我没有体谅他,以为他还会像以前那样宠我,结果没想到这次这么严重<br/>
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:06 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-20 10:39
<br/>无法理解,老公出轨了,你还求他原谅,好奇你老公是个什么样的人,这么有魅力,
没出轨之前真的很好,什么都听我的,可能就是这样他终于心里不平衡可
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:07 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-20 10:53
<br/>都这样了 这段婚姻还有存在的意义么?
因为我爱他,尤其出了这事我更爱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:08 | 来自WAP
等宝宝生下来估计他看见了就会父爱泛滥吧,没准能回心转意
点击查看全文