要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问大家孕早期有这样的情况吗

1082317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照第一次B超来看,现在的孕期应该是9周,以前没有观察过,最近发现,尿很黄,除此之外,总感觉有分泌物似的,内裤过一阵就有湿的痕迹,黄黄的,开始还以为会不会是褐色分泌物了,但是确实不是,是黄色的,很黄很黄。感觉只要很久不去厕所就会越来越多,就好像总分泌黄色的水似的。开始觉得是炎症吧,但是我自己不感觉痒。
<br/>最后一次检查是12月10号的B超,那时是7周+5天,有胎心胎芽,医生说挺不错的,让我3个月再检查。但现在有些担心啊,偶尔会呕,但是不会吐,黄色的水状东西好像越来越多,我觉得我喝水也不少啊,晚上都要去2次厕所了。但白天每次去,都会觉得内裤越来越湿了,哎,天天都勤换内裤,也天天用清水洗屁股,喝水也不觉得少,只是喝得越多,尿的越频繁,好像身体不吸收似的,嘴唇永远都是干的,这是不是正常现象呢?问下怀孕的宝妈们,有没有这样的反应呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:41 | 来自WAP
我和你的孕期都差不多,我昨天打b,超9周
点击查看全文
等你回来5.15 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:43
qw47340430 发表于 2013-12-20 09:41
<br/>我和你的孕期都差不多,我昨天打b,超9周
<br/><br/>你有这样的反应吗?内裤上会有黄色的浸湿的痕迹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:47 | 来自WAP
有呀,正常呀,最近老口渴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:57 | 来自WAP
我怀孕40天每天早上起来也有,很担心,孕酮有点降,从大单位30降到24一周时间,我在吃黄体酮和同仁堂保胎丸,我就早上晨尿有点,肚子也偶尔有点痛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-20 10:01 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:29 | 来自WAP
正常的,到了快三个月就好了,我一开始也这样,现在没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:44 | 来自WAP
我看书上说正常的啊,怀孕分泌物会增多的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:55 | 来自WAP
我也是,9周+1天,尿黄,分泌物黄,喝水后很容易憋尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:03
哇塞,楼主我和你一摸一样的症状,看来不是我一个人这样了,那估计就没事,我们都太紧张各种症状了
点击查看全文