要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

15号排卵的姐妹,进来聊聊。

1190823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温上升缓慢,基本就是0.1的爬,爬到36.7就不动了,连续3天都纹丝不动的36.7(要不要这么稳阿!!!)白带有点多,下面湿湿,也弄不清是轻微的霉菌还是症状,困倒是困,也搞不懂是懒还是症状,plsz很弱很弱近乎白板的若弱弱弱阳,今天PL第五天,好希望能怀上啊,姐妹们同PL日的进来聊聊症状啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:26
我是16号排卵,之前几天一直小肚子微微疼,腰酸!胸也不涨!希望好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:45 | 来自WAP
我也是15号,体温昨天才爬上来。
点击查看全文
小嫣然art (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:54
片舟可渡 发表于 2013-12-20 10:45
<br/>我也是15号,体温昨天才爬上来。
<br/><br/>你的体温不错啊,双相很明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:12
但是爬坡,会不会有黄体素浓度不够
点击查看全文
小嫣然art (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:25
片舟可渡 发表于 2013-12-20 13:12
<br/>但是爬坡,会不会有黄体素浓度不够
<br/><br/>教条上是这么说的,不过我也是0.1  0.1的爬的。一般都每那么标准的把。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:24
我16排的,排后二天都36.4,这二天才升高到36.7,但还不算是高温,今天胸开通胀有点痛,前二天腰酸哈,早上我起床腰酸明显。。。这个月我都没白带拉丝,完全靠试纸来判断强阳或排的,。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:36
我是18号排。现在又感觉失败了。也不知道什么时候是个头,上个月觉得那么有希望,可是有性冲动,后来百度,说有肯定是不中。没想到这个也有这样的感觉。
<br/>悲催的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:18
体温36.8,前几日36.3左右,15号排卵,现在只能等姨妈,症状都是浮云
<br/>亲,咋们坚持坚持
点击查看全文
小嫣然art (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:42
幸福的小鱼-7秒 发表于 2013-12-21 13:18
<br/>体温36.8,前几日36.3左右,15号排卵,现在只能等姨妈,症状都是浮云
<br/>亲,咋们坚持坚持 ...
<br/><br/>我的体温只有36.7,稳稳的4天了,好讨厌哦
点击查看全文