要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

请问大家大卫会咋呼吗?

1679830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵3、4号,从理论上14天后月经来,已经超过两天了,可大姨妈还没有来,刚才测了下大卫zzy,显色挺快的,但是颜色不是很深,按这个颜色是不是有问题?我这个周期没有任何感觉,除了晚上睡觉很热,有时候会出汗。以为没中,我这两天还猛锻炼,肚子也没有任何感觉。请问姐妹们会不会是咋呼啊?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:08 | 来自WAP
这么明显怎么会是咋呼呢?恭喜!接稳啦我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:08 | 来自WAP
测试有印那就是有了哦,恭喜恭喜,接头棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:10
不说了!接棒!
点击查看全文
xuemma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:11
小杰宝宝~~ 发表于 2013-12-20 09:08
<br/>这么明显怎么会是咋呼呢?恭喜!接稳啦我
<br/><br/>我看有姐妹说大卫也有作假的时候。我的求子路太艰辛了,我都不太相信了。再加上我没有任何感觉,肚子一点也不疼,不敢相信。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:11
我早晨睡醒时也会觉得燥热,今天用秀儿测的,感觉比你的还稍微深一些,希望我们都好运
点击查看全文
xuemma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:12
家宝他妈 发表于 2013-12-20 09:08
<br/>测试有印那就是有了哦,恭喜恭喜,接头棒
<br/><br/>谢谢,希望是真的怀孕了。希望你早日得子。
点击查看全文
xuemma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:14
lwsll 发表于 2013-12-20 09:11
<br/>我早晨睡醒时也会觉得燥热,今天用秀儿测的,感觉比你的还稍微深一些,希望我们都好运 ...
<br/><br/>这个颜色可以去验血吗?我昨晚上骑了好久的自行车。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:14
我同楼主的差不多.比楼主的还淡点儿.不过我是月经来前测的.末次23号.但是每次会提前二~3天.现在也没有来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:22 | 来自WAP
我是4号5号排卵,现在也是淡淡的印子。不知道会诈糊吗
点击查看全文