要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有没有一岁半的宝宝还不知道和妈妈亲的?

4276620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上一岁半了,至今还母乳,老公在外地,所以下班和吃饭时间就是我和爸爸妈妈带,上班后送保姆家,周末公婆带一天。按说每天我爸妈给宝宝做饭、洗澡、带他玩,爱得不得了,我自己晚上带,可是宝宝对我们总是一副无所谓的样子,没有表现得特别离不开谁,倒是爷爷奶奶一周只带一天,最长时间一个月才带了一天,臭小子却和他们显得很亲热,公婆比爸妈年轻,但带孩子绝对没有我爸妈细致,也不太会给宝宝做饭,我就不知道到底怎么回事?难道仅仅就是血缘吗?昨天下午公婆送他回家,他竟然见了我不理睬,我把他抱过来的时候,他还大哭大闹不愿意,真的让我伤心!昨天母亲节,我的儿子竟然这样,是我自己的问题嘛?有没有和我情况一样的妈妈,说一说呀?
点击查看全文
小龙人宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:55
不要沉了呀,自己顶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:16
我家宝贝是谁能和他疯闹疯玩,他就喜欢跟谁。我家正好相反,宝宝和爷爷奶奶一般,到是超喜欢和我妈一起玩。除了我妈,就跟我最好了。这时候的宝宝貌似不懂很多,有好吃的不如有好玩的。多陪他玩玩。以后天天都粘着你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:21
说不定就是血缘的关系呢,我儿子的爷爷年纪很大了,平时要1个星期左右才看到一次,从小我儿子就很喜欢他的爷爷和奶奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:33 | 来自WAP
我儿子倒是和我妈妈亲,一个星期见一次。我们和婆婆住一起,天天见面,我儿子不亲他奶奶的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 00:15
我宝也是跟外婆亲,不过最粘的还是我,见了我谁也不要,什么都要“妈妈,我要妈妈”,做妈的这时候就感觉很累啊em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 01:22
谁让他玩的爽玩的自由他就跟谁,我儿子跟奶奶睡,白天我和他奶奶各带一半时间,他亲我也亲奶奶,但是玩的话绝对亲我,因为我对他玩的限制明显比他奶奶少,他懂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 16:07
我儿子从出生到现在,都是我在带.几个月的时候,也有请保姆带,可是他就特别黏我,现在大了,也会喜欢和他爸爸玩了.可是到了晚上睡觉的时候,就要我.连他爸爸都不要.有时候他爸爸要哄他睡觉,他就是哭,就一直叫妈妈.呵呵,这么黏,有时候也挺累的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:14
经常见你们,对爷爷奶奶很新鲜,爷爷奶奶很少见所以会特别宠爱,小孩子就懂得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:23
谁带跟谁亲。我家娃白天都是我带,晚上我都不敢放倒她睡觉,我一放下就库。没办法这个任务交给她爹了。
点击查看全文