要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一个月怀孕,六周HCG不上升流产了,下次怀上真要低调低调

3663758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-02
强阳的时间: 12-03 12-02
12.2强阳去监测2.0*22,内膜好厚,16MM,晚上同房
12.3上午强阳 晚上阳 
12.4白板  
12.15和12.16意念水印
12.17浅粉印

14年8月预产期:贰叁玖伍捌玖零伍伍

一胎是女宝,就想二胎要男宝,所以怀前做了一些准备,现在就不管了,只要宝宝健康就行,男女宝都要。

中医教从经期第一天到第五天吃小腹逐瘀汤(小茴香5,干姜6(碎),元胡3,没药6(后下),当归9,川穹6,肉桂粉3(冲服),赤芍6,生蒲黄9,玉灵脂9(炒)),从经期后开始每天一到二粒苏打片到排卵,多吃蔬菜 馒头 面条。老公吃金施尔康、五衍宗子丸、金匮肾气丸(中医教的,说可以增强Y精子活力)。

我经后到排卵还吃药粉(紫河车60 鹿茸24 西洋参30 黄芪40 当归尾20 阿胶30 鹿角胶30 龟甲胶30 鸡内金30),中医说补肾可以助孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 08:01
接头棒奥,太好了。恭喜啊。沾沾楼主孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 08:17 | 来自WAP
接棒.希望像楼主一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 08:28
恭喜哦!接本月宫内好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 08:40
恭喜楼主,祝楼主儿女双全。
<br/>接棒接棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:11 | 来自WAP
接好孕棒,收好孕气了,希望自己赶快中奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:25
接好孕!祈祷能快点怀孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:30
接棒,沾沾楼主的孕气,传染给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:36
接棒,沾喜气来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:53
恭喜啊!接好孕棒,好孕传给我,希望自己早点宫内好孕