要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温神马的,挺神奇哈

866218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚刚开始测基础体温,第一天是买来之后大白天无聊测的,基本上可以不算了。其他的都是早上8点半到9点之间吧。可是我几乎每天半夜起来都要上厕所,所以不知道这样准不准啦。而且我有时候早上醒来翻了几次身才去测的,估计也有影响。但总之前几天都是高温,昨天开始下降,今天就来YJ了,这个还挺准的。

还有一个问题,我那个基础体温计,每次放嘴里有个十几秒钟就响了,我就拿出来了。可是听人说要放三分钟那么久呢。大家都是怎么弄的呢??
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
响了后再放五分钟,才能得到准确体温
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-12-20 06:18
<br/>响了后再放五分钟,才能得到准确体温
之前我也是一响就拿出来了,如果一直这样也可以,但是总体体温会比别人偏低,需要加误差0.2;一说加0.5。现在我是看着数表只要读数在跳我就不拿出来,直到停止跳数。或者跳数很慢就忽略不计了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
昱林baby 发表于 2013-12-20 06:41
<br/>之前我也是一响就拿出来了,如果一直这样也可以,但是总体体温会比别人偏低,需要加误差0.2;一说加0.5。现 ...
<br/><br/>嗯,我一般是放3-5分钟,等她不跳了就拿出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
yifeige 发表于 2013-12-20 07:46
<br/>嗯,我一般是放3-5分钟,等她不跳了就拿出来了
<br/><br/>嗯,看你的体温曲线很好啊!衷心祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
昱林baby 发表于 2013-12-20 10:24
<br/>嗯,看你的体温曲线很好啊!衷心祝福你!
<br/><br/>呵呵,还可以吧,不过只有测到ZZY官方了才是王道啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天体温也降了,坐等姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
yifeige 发表于 2013-12-20 11:08
<br/>呵呵,还可以吧,不过只有测到ZZY官方了才是王道啊~
<br/><br/>祝福你好孕,祝宝宝健健康康的,官方好孕了要第一时间传递给我好孕棒啊!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
yifeige 发表于 2013-12-20 07:46
<br/>嗯,我一般是放3-5分钟,等她不跳了就拿出来了
<br/><br/>对,我说电子的怎么不准呢,我用电子的量了后,再用水银的量,就差了0.5°,下次再试试 放时间长点。
点击查看全文