要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你能不要一再挑战我的极限好吗?

1561928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公求你了替我和宝宝想想好吗?我不想再最后这几个月里还要担心你又会时不时的冒出债务,我没钱了卡都透支了,我给自己留的一张卡是为宝宝出生做准备的钱也替你还了,我真的是没办法了啊!为什么你看不到我的苦,为什么不替我想想难到一定要弄得我一尸两命你才会醒悟?为什么你会变成这样?为什么你要一次一次的骗我?明知道我讨厌被骗你还要一而再的骗我?你到底是个什么样的人我已经看不懂了?希望你能做到你给我最后的承诺房子给我和宝宝,那么我们好聚好散我也不会阻止你和宝宝接触。倘若你做不到那么我会用我的后半生来报复你,我不会让你好过,我痛苦也会让你痛苦。我现在真的是神经了,是你逼的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 02:01
为什么会欠债呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 02:41 | 来自WAP
既然已经到了这么一步,其他什么都不要考虑了。楼主现在应该想的问题是有什么方法让他签下一份协议,协议书写上如果离婚他自愿将那套房子给你。这种男人真的不能要,一旦沾上了赌博,那就是废人一个,卖妻女他到时候都做得出来,你总不会想要你的孩子到时候为他父亲还债吧!所以绝对绝对不能原谅他无论他承诺的再好,只有离婚这条路可以走。当断不断必自乱,楼主应该快刀斩乱麻!
点击查看全文
雨玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 06:49 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2013-12-20 02:41
<br/>既然已经到了这么一步,其他什么都不要考虑了。楼主现在应该想的问题是有什么方法让他签下一份协议,协议书写上如果离婚他自愿将那套房子给你。这种男人真的不能要,一旦沾上了赌博,那就是废人一个,卖妻女他到时候都做得出来,你总不会想要你的孩子到时候为他父亲还债吧!所以绝对绝对不能原谅他无论他承诺的再好,只有离婚这条路可以走。当断不断必自乱,楼主应该快刀斩乱麻!
我就是这两天准找人写协议,他家里总是不管他了。我也没有其他的办法了只能让他写一份具有法律效应的协议来保障我自己和宝宝了。目前我唯一的就是希望肚子里宝宝能安好,接下来的路我会很难走只希望宝宝好好的那我就有活下去的勇气了
点击查看全文
雨玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 06:50 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2013-12-20 02:26
<br/>没收入吗?
这几年我一直在家备孕流产再备孕没怎么上班
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:12
起诉他吧,回娘家住。
点击查看全文
雨玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 07:20 | 来自WAP
小文要争气 发表于 2013-12-20 02:01
<br/>为什么会欠债呢?
他说是玩赌博机输的,我都不清楚他怎么会沾上这个的,更想不通他在刚来输了钱后怎么就不知道清醒,那段时间我在医院检查都没钱。天天为钱发愁和他吵,他难到就不知道想想我和他的父母?他父母年龄大了一直想抱孙子,而我在压力下备孕怀上后又自然流产了,中药调理后再次备孕一年多才怀上的,就在我感觉可能怀上的时候他又告诉我这件事,我当时的处境真的很难。这个孩子来得太不是时候了可是她来了是我遭了很多罪求来的时候,在早期我老公吵架的生气的事后肚子不舒服我在心里默默的安抚她才缓解过来,应该说是她给我鼓励走到现在。我觉得我真的很对不起她。在情绪上我根本控制不了,现在我都感觉自己想自残来释放自己的情绪,昨晚上再次为钱发火我一下子大脑空白用手把灯的遥控器给拍烂了当时手疼但是我觉得很舒服,我甚至看到桌上的水果刀想割自己或者向他刺过去。但是心里一直走个声音告诉我不能这么做要控制情绪,你们告诉我我孩怎么办?我这口气要怎样才能消?我真的受不了我大脑里正邪两个思想在斗争,可能我这一刻还有理智但下子秒我就不知道。我想过去看心里医生但有没钱,我不知道哪里有免费的医生来开导我
点击查看全文
雨玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 07:30 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-12-20 07:12
<br/>起诉他吧,回娘家住。
从怀孕到现在我多次回娘家住了,最后一次是我爸让我回来跟他好好过毕竟现在怀孕了没办法只能得过且过。而我又怕父母伤心一直不敢和他们说我想离婚的打算,他们吃了很多苦好不容易把我们兄妹三人都成家了,现在又要来操心我的事。我真的不敢想象会怎么样,我只能把自己安排好了后让他们放心才敢告诉他们离婚的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:34 | 来自WAP
你也是一个老公不珍惜的人,我的更可恨
点击查看全文
雨玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 07:39 | 来自WAP
duan888 发表于 2013-12-20 07:34
<br/>你也是一个老公不珍惜的人,我的更可恨
是啊!结婚前七年都没看清楚这个人,结婚后才醒悟后悔。就像身体刚出现了一个小毛病你无视它觉得它自己会好,没想到最后癌变了
点击查看全文