要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今年圣诞节前收到了最好的礼物,传递正能量了!

75694166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-06
强阳的时间: 2013-12-15

终于也轮到我写升级论文了,来播种网注册也有一两年了,经常是处于潜水的状态,呵呵,因为总觉得自己之前怀不上,也不愿跟人家多说,只能是潜水多看帖子,看别的姐妹的经验,找些适合自己的方法。废话不多说,还是赶紧进入正题,希望我的经验也能帮到有需要的姐妹

我属于内膜很薄的,曾被医生说这么薄的内膜怎么怀的上,就算怀了也容易流产。但是还是顺利怀上过,所以觉得自己属于容易怀孕的类型。由于自己的无知,在这里真想把自己骂上千百遍,我真的对不起宝宝。那次人流后,很长时间没有再怀过,不过内膜倒是比之前长了些,但是依然薄,月经量也变得很少,时间也由七天变成五天,其实真正来大姨妈的时间只有三天左右,但是来大姨妈的时间还是很准,每个月来一次,时间也规律,但就是不怀孕。所以时间长了,慢慢开始想这想那,怀疑这个怀疑那个。在网上看见什么症状就往自己身上套,哈哈。

跟老公在一起一年,毫无避孕措施的情况下,还是没怀上,就鼓足勇气,10月17号去市妇幼做了输卵管造影。其实在决定检查前也纠结了很久,因为我本身是个对痛感很敏锐的人,这个检查都是不给打麻药的,除非是私立的那种女子医院,你要求的话可能会给你打麻药吧,但是实在信不过私立医院。因为医生说造影的痛都是能忍住的,我相信了,但事实是,这辈子我都不想再经历那种痛,真的,做到一半的时候我真的想说我不做了,太疼了。但是想想,这次罪已经受了一半了,没做完的话下次还得做,只有咬咬牙,挺下去。在这里我不得不说,妇幼的服务态度真跟私立医院没的比。插好管,还要自己走到旁边一栋楼的CT室做检查,从手术床上下来的时候差点没晕倒在地上,真的是全身发软,没有一点体力。被护士一只手腕着,扶到旁边房间的小床躺了一会,稍微恢复体力,我就要求赶紧去做检查了,不然拖得时间越长我真怕自己撑不住,长痛不如短痛。就这样,在姐妹的陪伴下,终于走到了CT室。(在这里我真的要感谢我的两个姐妹,因为我老公工作的原因,根本请不到假陪我去,如果没有姐妹在,我真不知道自己最后能不能走出医院大门)走进检查室,躺好,医生就开始推药水了,推得时候很胀痛,我问医生推完没有,医生回答,我才推了一点而已。我的妈呀,直接痛死我得了。好不容易,终于检查完了,在外面等结果的时候也是很煎熬的,因为在网上看见说什么通则不痛,痛则不通,我心想,完蛋了,肯定不通。

过了几十分钟吗,结果出来了,果然像我预料的,左侧间质部完全堵塞,右侧输卵管炎较通畅。拿着结果去找医生,医生直接说手术或者试管吧,当时的心情真是找不到词来形容,因为我觉得自己要个孩子不会那么难,怎么就会是这种结果呢?走的时候医生也没给开治疗输卵管的药,消炎针也没打,只给开几盒消炎药回家吃就行了。从市里回来后,我又拿着检查结果去县中医院了。因为我有个朋友跟老公结婚几年没怀孕,后来在县中医院检查后也是输卵管不通的,在中医院做完手术后,马上怀了她儿子,现在小宝宝都读幼儿园了,很可爱。所以我想,实在不行我也手术吧!咨询了手术的事宜,医生说做完手术后,还是要连续两个月通水。

我觉得这样太伤身体了,通水跟造影步骤差不多,经历过造影的阴影后,我是再也不想做类似的检查的。而且手术虽然是微创,但是还是会有疤痕,再加上本身经历过手术,就会元气大伤,接着几个月还要每个月通水。大家也应该知道,就算手术后也不一定能马上怀上,手术后半年内是黄金受孕期,过了时间,输卵管还会再次堵塞。所以权衡利弊,我不敢赌啊,最后决定还是明年开春试管好了。但是试管之前还是想采取一下保守的疗法,希望自己也会是那个幸运儿,因为之前在论坛看过有些姐妹的帖子,也有输卵管堵塞自己怀孕了的。我就抱着司马当活马医的心态,中医院的医生给开了中药,自己拿回家弄。我是那种对吃药没什么恒心的人,也不喜欢吃药。医生开了十天量的中药,每个月喝十天,我喝了一个月就没再坚持了,哈哈。不过奉劝姐妹们还是不要学我!喝完中药后,觉得那个月大姨妈的量很好,时间也比以往更准。中间也有学人家在网上买粗盐热敷,也是敷了几天就没再坚持了,因为我怕怀了继续敷,对宝宝不好,而且刚怀孕的时候我们是不知道的。也有学人家艾灸,都是三天打鱼,两天晒网,不过有一点我是坚持了的,就是用艾叶水泡脚。我本身就属于手脚冰凉的那种,冬天就更冷了,所以觉得睡觉前泡脚很舒服,好像说也有助于改善宫寒体质吧。

测出怀孕这个月,说来也奇怪,我跟老公就同房两次,而且按时间算,是绝对的安全期啊。哦,忘记提了,不孕的检查必须两个人都检查的,我老公后来检查精液,不是很好,人家的小精子都是使劲往前游,我老公的是原地踏步,真够郁闷的,还弱精。所以给老公也在中医院抓了中药回来,我老公药还没喝完,本来是打算喝完上个星期再去复查的呢,没想到这么快就中了,哈哈哈哈,真是开心开心极了。

下面说说中奖这个月的反应吧!我大姨妈虽然量少,但是每个月都是准时来的,这个月超过大姨妈的日子,还没来,而且又感冒了,上个月才感冒一次,汗,这么快又感冒了,但是心里一直觉得有可能怀了,所以在大姨妈报道之前,不敢吃药。姨妈超过六天,实在忍不住了,去药房买了试纸,试笔,好几种,本来晚上准备验的,但是要验的时候没尿,又很晚了,就决定还是验晨尿。第二天早上,破天荒的六点多起来了(要知道我都是直接睡到中午,早饭中饭一起吃的人),然后赶紧爬起来准备验验。接下来就是激动的时刻,把试纸放进去的时候,没直接看见第一条线显现出来,以为肯定没怀,大姨妈推迟了。

等第二条对照线出来了,我把试纸拿出来仔细一看,第一条线的位置,那条线慢慢显现出来了,很明显的,是阳了,当时真是掩饰不住内心的激动啊,马上跑回床上跟老公说,老公,你要当爸爸了,哈哈,兴奋的再也睡不着,过了几个小时,又起来用其它牌子的试纸验了,还是阳,可以确认无误了,安心了。前几天已经去医院官方回来了吗,但是我的手机有问题了,没办法把照片那些传上网,所以就没办法给姐妹们发图片看了,谅解哈~~我把经验写出来,希望也能帮到姐妹们,那我就功德无量啦,呵呵,也是给宝宝积德,希望她(他)在麻麻肚子里健康的长大!同时也希望收到大家的祝福,接棒必怀哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 00:21 | 来自WAP
恭喜你,接棒。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 00:22 | 来自WAP
接棒,恭喜,沙发?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 00:23 | 来自WAP
艾叶是自己煮那种,还是一包包的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 00:37 | 来自WAP
接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 00:51 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 01:03
恭喜恭喜 接棒接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 03:19 | 来自WAP
祝楼主宫内好孕!接棒求传染~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 06:27 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!愿自己也能收到圣诞好孕大礼。祝楼主和宝宝健康!
点击查看全文
vimi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:12 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-12-20 00:23
<br/>艾叶是自己煮那种,还是一包包的呀
<br/><br/>在网上买的一大包的,每次自己抓点用热水熬了泡脚
点击查看全文