要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38周B超归来,谁说肚子小宝宝就小,神奇的播种网求发动求见红

1075610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一直很小,绝对的顺产主义者,不顺产都对不起自己的肚子。

可是今天B超晴天霹雳了,双顶径94,股骨长76,医生估计要7斤多,
希望我的宝宝快点出来,让妈妈少受些罪。求顺产,求见红,求发动!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 00:26 | 来自WAP
我肚子也很小,怀的又低。也希望宝宝不要小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:56
宝妈放松心情吧,宝宝会体谅宝妈足月发动的,我也是一直坚持顺产,看到肚子上面一条疤痕就恐惧吖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:28
祝福宝妈!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:50
我的肚子也好小,大家都说像5.6个月的,医生每次都说不会小,但是我身边的人都说好小哦。
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:48
泥里的鳅 发表于 2013-12-20 19:50
<br/>我的肚子也好小,大家都说像5.6个月的,医生每次都说不会小,但是我身边的人都说好小哦。 ...
<br/><br/>你可以看我以前的帖子就知道我的肚子有多小了
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:48
奶嘴ii 发表于 2013-12-20 16:28
<br/>祝福宝妈!加油
<br/><br/>谢谢亲爱的
<br/>
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:49
1定yao这样么`` 发表于 2013-12-20 09:56
<br/>宝妈放松心情吧,宝宝会体谅宝妈足月发动的,我也是一直坚持顺产,看到肚子上面一条疤痕就恐惧吖 ...
<br/><br/>昨天见红一下就停止了,不知道是不是快了
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:49
小阳光2014 发表于 2013-12-20 00:26
<br/>我肚子也很小,怀的又低。也希望宝宝不要小。
<br/><br/>B超最准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:10
咱们日子差不多,见红应该是要生的前奏了,我37周双顶径94,股股长71,头围32,腹围34,医生还说宝宝不大,头围小,今天38周没做BC,医生摸着说宝宝不小,哈哈,我家宝宝也得7斤多,我体重136-140也不算胖,肚子最后这个月长的大,之前也不是很大。
点击查看全文