要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各种担心,姐妹们帮忙看看!

38024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2号44天自然流产了一个,没有清宫,11月5号来了一次月经,20号才开始同房,后面连续好几天都有同房,用排卵试纸也没测到过强阳,以为不会中,结果12月2号的时候我用大卫早孕试纸测着玩,奇迹般的看见很淡很淡的线,手机照就白板,但目视可见,于是后面几天都有持续测,果然在慢慢加深,于是我12月6号(按月经周期算应该31天)迫不及待的跑医院查血HCG208,孕酮16.5(大单位),医生说HCG低,孕酮还行,现在太早看不出来,建议我吃黄体酮,于是我拿了黄体酮,每天4粒,早晚各2粒,12月11号36天复查HCG3458,孕酮47大单位,医生说正常,12月17号42天复查HCG21599,孕酮134大单位,医生说正常,黄体酮可以减量,变成每天2粒,早晚各1粒,才减2天量,白带带点褐色,今天赶紧跑医院去查,今天44天,HCG39599,孕酮42,B超孕囊才1.0X0.7CM,未见胎芽胎心,医生说孕囊值偏小,情况可能不好,但HCG翻倍正常,没办法,只能建议我多卧床休息,一周后复查!各种担心啊,求正能量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:52 | 来自WAP
mm别着急,我42天孕囊也才1.0*0.6,好好的,现在快5个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 22:56 | 来自WAP
我49天左右17*15。当时也说我小。60天去就40*23了。<br/>今天25周做了三维啦。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 08:50 | 来自WAP
Jessica05120519 发表于 2013-12-19 22:52
<br/>mm别着急,我42天孕囊也才1.0*0.6,好好的,现在快5个月了
谢谢,这样说我心里舒服多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 08:50 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-12-19 22:56
<br/>我49天左右17*15。当时也说我小。60天去就40*23了。<br/>今天25周做了三维啦。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/19/42b75d5ded7a5882ff97ee2bfef1f8f2171955.jpg
谢谢,看来我还有戏
点击查看全文