要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请姐妹们帮我看看正常吗

51866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月10号,这是12月16号,大约怀孕五周验血的结果,医生只说正常,很敷衍,感觉不放心,请姐妹们帮我看看,正常吗,感谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 01:02 | 来自WAP
孕酮如果大单位的话是30ng,也还行,也要注意保胎为好哈。hcg最好是看隔天翻倍为好,有人开始很低,但翻倍好一般没问题。
点击查看全文
点点逗点 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 08:36 | 来自WAP
Balmer 发表于 2013-12-20 01:02
<br/>孕酮如果大单位的话是30ng,也还行,也要注意保胎为好哈。hcg最好是看隔天翻倍为好,有人开始很低,但翻倍好一般没问题。
谢谢亲,我的hcg是不是挺低的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:38
点点逗点 发表于 2013-12-20 08:36
<br/>谢谢亲,我的hcg是不是挺低的。
<br/><br/>可以的~主要看翻倍~
点击查看全文
点点逗点 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:54 | 来自WAP
Balmer 发表于 2013-12-20 15:38
<br/><br/><br/>可以的~主要看翻倍~
只验血一次,打算过一周再去验一次,今天有个朋友给我打电话,说她也是孕酮低,流产了。唉,做女人不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:24 | 来自WAP
点点逗点 发表于 2013-12-20 19:54
<br/>只验血一次,打算过一周再去验一次,今天有个朋友给我打电话,说她也是孕酮低,流产了。唉,做女人不容易啊
好好保胎3个月!宝宝会很好的!
点击查看全文
点点逗点 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 16:36 | 来自WAP
Balmer 发表于 2013-12-21 10:24
<br/>好好保胎3个月!宝宝会很好的!
谢谢,今天上午上班有点累,下午一直腰酸,生过孩子的朋友说,不会腰酸这么早的,说要引起重视。
点击查看全文