要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

四个月的煎熬,第五个月终于成功升级啦!

2617341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-03
强阳的时间: 2013-12-05
    第一次发帖子,也不知道从何说起,就想到什么说什么吧。呵呵。
    今天是排卵后的第十五天,早上的体温是36.9,大姨妈还未到,下午翘班逛了一下午的街,中途累了,就吃了份双皮奶,可是胃口不好,吃了一半就吃不下去了,回到家已经是晚上六点多,见家里还有几支排卵试纸,忍不住测了一下,因为之前失望了四回,所以这次纯属娱乐,没想到显示的却是强阳。
    那个高兴劲啊,一溜烟冲到药店,买了两盒早孕试纸。等待是最煎熬的,五分钟后,二道杠隐隐现出来,当时那种激动的心情,真的是只有经历过的人才能体会到,啥也不说,上图先,拍摄环境加上本人技术不佳,大家就凑和看下,希望也给正在备孕的姐妹们打打气。
   1.jpg 2.jpg

这次毫无准备,打算明早再测一次。之前备孕四个月,排卵测了,调整药也吃了,却毫无收获,这次,我只在家自己测排卵,却没想好惊喜,本来打算这个月再没消息,下个月就到医院去做造影,没想到宝宝在无声无息的走进我和我老公的生活。所以急着要宝宝的姐妹,不要着急,更不要给自己太大压力,放松就好。
    备孕第一个月,我基本上白纸一张,在一个朋友的辅导下才知道播种网,知道排卵试纸怎么用,所以第一个月想当然的失败。
     第二个月,以为掌握了点排卵方面的皮毛,就一定成功,信心满满的结果也以失败告终。
     到了第三个月,我想到大家说的科学的手段,去医院测了排卵,卵泡长得很好,医生也给开了一些促排卵和帮助着床的中药,重整旗鼓,三天两头跑去玩尿,严重影响到我的睡眠质量,在例假到来的前一天,我的排卵试纸显示的是弱弱阳,所以又失败鸟。
    经过了三次失败,我对自己的身体有了怀疑,在例假的第三天,拉着老公跑到医院重新做了次检查,他查精液很正常,我就从激素开始,打算一项项排查,当我拿着激素化验结果跑到医生那,要求做造影时,被那医生狠狠训了一顿,让我一年后要不上孩子再去做,哎,当时一屋子的人,看的我挺不好意思的,心想也是,这几个月都等了,不急这一个月,下个月再要不上,说啥我都做。
    第四个月应该是我最难熬的一个月,这个月我为自己设想了N种结果,更重要的是我在纠结如果要不上,我是否真要去做造影。就在这种心情下,我还是失败了,所以当我第五次迈进中医院大门的时候,那种无助真是旁人难以想像的。
    主治医生依然劝我不要做造影,让我放松心情去试孕,监测排卵也不要做,给我开了一个月的暖宫丸和生育什么丸,让我回家了。
    哎,笔记本马上就没电了,懒得插电,明天继续,我将自己的心得分享给大家,希望能给大家带来点帮助。,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:36 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:37 | 来自WAP
恭喜楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:45 | 来自WAP
谢谢分享!我备孕也好紧张。希望接到楼主好孕气!这个月宫内好孕!也祝楼主一切顺利!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 22:47 | 来自WAP
祝楼主宫内好孕!接棒求传染~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:51 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 23:10 | 来自WAP
恭喜恭喜!祝楼主宫内好孕!接你的好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 23:16 | 来自WAP
恭喜!好孕传我!祝福你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 23:34 | 来自WAP
希望我的试纸灰印不是咋呼'楼主传好孕给我'让我的试纸快点加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 23:56 | 来自WAP
恭喜你,接棒了?
点击查看全文