要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看我是不是病了?

40285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年时做过一次人流,去正规医院做的当时完后身体没有任何不适,这几年也没有什么不舒服,只是例假偶尔推迟但也在正常范围之内。从八月开始测体温吃叶酸测排卵,一直例假也很正常,我周期32天,从试纸显示上我大概是例假开始16 7天排卵,十月正式试孕,当月也测了排卵按照试纸的显示安排了同房,结果没中。11月14日新周期开始,想着这月怀上吧,就去医院监测了,例假一周11月23日,做了阴超,b超单上显示子宫体大小39×35×34mm,轮廓清晰,包膜光滑,肌层回声均匀,内膜线居中,厚4.6mm,右侧卵巢大小27×17mm,于右侧卵巢可见数个无回声,其中较大一个12×9mm,边界清,左侧卵巢大小28×12mm,左侧未见异常回声。子宫直肠凹内可见液性暗区深约10mm。第一次检查医生只说积液多也没多说什么,我说我要监测卵泡然后他就说周二来吧,因为单位有点事情没有去拖到周四,也就是28号去做了b超,做b超的医生直接问我是不是吃促排的要了,我说没有,然后就说回去吧,这月不行了,说上次看的怎么没有了,然后给我写下6.3mm,右侧内多个无回声,较大13.8×9.6然后说长得太慢,左侧9.8×7.1。当时听见这月没戏我好失望,我问医生我是不是多囊啊,他看了半天说有点像又说不是,我问门诊的医生,他说我卵泡长得不好,我说要不要吃药他也没给我开,说让我例假过去三天去做激素检查,今天19号,本来15要来例假,到现在也没来,也不知道怎么了,体温一直37度左右,好担心自己是不是有什么问题!姐妹们有懂得帮我看看!好担心……
点击查看全文
jingjing256 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:47 | 来自WAP
不要沉啊,没有姐妹懂得么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 23:47 | 来自WAP
jingjing256 发表于 2013-12-19 21:47
<br/>不要沉啊,没有姐妹懂得么?
怎么没人回我呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:09
先查查激素呗,卵泡长不好吃促排药就行,不用太紧张啦。听医生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:39 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-21 00:09
<br/>先查查激素呗,卵泡长不好吃促排药就行,不用太紧张啦。听医生的
谢谢亲的宽慰,到今天还没来大姨妈,还是一直高温,只能这样等待啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:44 | 来自WAP
jingjing256 发表于 2013-12-21 13:39
<br/>谢谢亲的宽慰,到今天还没来大姨妈,还是一直高温,只能这样等待啦!
自己的担心原来是多余的,今天早上测了发现我好像好孕啦,明天去官方一下,哈哈!宝宝中午来到妈妈身边了,好开心!<br/>
点击查看全文