要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

本来打算下周期照影最近查出支原体和霉菌怎么办?

62078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,今年备孕1年一直怀不上,上周期本来去医院造影,结果没排上队,心想再折腾一个月吧。结果今天是排卵第7天居然验出支原阳加霉菌。顷刻之间难以接受。怎么办,最近开始治疗,如果霉菌转阴是不是就可以造影。我霉菌每个月都复发,已经没辙了。而且一般要做培养才能验出霉菌。我也吃药氟康唑好像没用。今天去医院拿单子医生不给开药,因为我排卵瓣第8天,叫我来YJ后再去拿药。我知道支阳很难治,我都没信心能治好,我想造影怎么那么难,我都怀疑是之前一直都有支阳导致输卵管堵塞了。好想做一次造影我一直觉得是堵了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我之前也有支原体衣原体霉菌阳性,后来吃药加塞药好了,不过一到白带多的时候就感觉下面痒痒的,查查白带常规又没有,这个霉菌是不是一定要做培养才看的出,普通的白带常规看不出吗?还有这个炎症会导致输卵管堵住啊。。。我还没做过造影。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我之前霉菌加细菌性阴道病,用老多药了,用了好了,等下个月月经过3天准还犯!后来有个朋友介绍的医生,开了两盒硝夫太尔阴道片,黄色的,八十多一盒,说明说说每天一粒,而那个大夫告诉我早晚各一粒。切记坚持10天,说明书说要冲洗阴道,千万不要,它自己就会流出来,晚上睡觉垫护垫。塞药前用甘霖洗剂泡浴15分钟,切忌凉开水稀释。
点击查看全文
现在好了连续三个月复查好彻底了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
123605875 发表于 2013-12-19 23:02
<br/>现在好了连续三个月复查好彻底了
先治疗霉菌再治疗支阳,氟康唑第一天吃量要多一点,然后每三天吃一次,吃三次就可以了。去药店买苏打粉和双唑泰栓(2.9元一盒),每次塞药前用苏打水坐浴,用完一盒症状基本会控制住,再去复查看看有没有效果。我以前老是没痒的症状但就是检查有霉菌,医院看了三个疗程就是不好,后来自己去药店买了上面说的药品,用了一盒就好了,又便宜。解脲支原体我是吃的强力霉素治好的,药敏显示敏感的药有阿奇,罗红,强力,美满等,其他都用过就是没用,后来吃了十天强力才好的,不过药前一定要吃饱,对肠胃刺激大。
点击查看全文
hjjzb031 (楼主)
八级宝宝 |
cathy霹雳贝贝 发表于 2013-12-19 21:16
<br/>我之前也有支原体衣原体霉菌阳性,后来吃药加塞药好了,不过一到白带多的时候就感觉下面痒痒的,查查白带常 ...
<br/><br/>我白带常规显示没有霉菌,但是第三天拿到的培养结果就有它
点击查看全文
八级宝宝 |
23℃ 发表于 2013-12-20 10:41
<br/>先治疗霉菌再治疗支阳,氟康唑第一天吃量要多一点,然后每三天吃一次,吃三次就可以了。去药店买苏打粉和双 ...
<br/><br/>我也吃氟康唑可是也不好。你吃了几个月。我现在一直觉得有炎症状
点击查看全文
八级宝宝 |
123605875 发表于 2013-12-19 23:00
<br/>我之前霉菌加细菌性阴道病,用老多药了,用了好了,等下个月月经过3天准还犯!后来有个朋友介绍的医生,开 ...
<br/><br/>今天医生就是给我开哨太尓…,需要口服氟康唑吗?还是吃治疗支阳的药
点击查看全文
hjjzb031 发表于 2013-12-22 00:28
<br/><br/><br/>今天医生就是给我开哨太尓…,需要口服氟康唑吗?还是吃治疗支阳的药
医生说霉菌吃药根本作用不大,细菌性阴道病才需要口服14天抗生素。但是同时得的话要先治疗霉菌,等检查没有霉菌再吃广谱抗生素,否则乱吃抗生素破坏菌群会加重霉菌
点击查看全文