要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

4.25剖腹生下男宝一个,现在坐月子中,极度无聊,和大家分享一下怀孕特征和生孩子时的一些感受

59421192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大半个月没来了,现在天天闷在屋里坐月子,都快长出蘑菇来了em40

预产期5.1号,4.30号是我老公生日,本来想着如果到了30号还没生,就剖出来,让宝宝和老公一天生日,结果这小家伙提前发动了

4月24号,星期二,老公在公司值班,一个朋友来我家看我,晚上在我家住下,当时我还开玩笑说:别今天晚上生了,吓住你

晚上吃完饭,感觉白带就特别多,整天内裤都湿湿的,觉得有点不正常,婆婆吃完饭就出去玩了,我打电话给她让她回来,本来想给她认识的一个护士打个电话的,结果没通,就商量着第二天去医院检查一下的,

然后我就去洗澡了,刚开始洗头,开始肚子有点不舒服,接着感觉一股热热的液体流出来了,我一看,晕。。见红了

当时愣了一下,接着马上淡定下来,平静的洗完头,洗完澡,本来还想把内衣再洗洗的,肚子那会就开始有点疼了,穿好衣服出来跟婆婆说:咱不用等明天了,今天晚上就去医院吧。当时是晚上快9点了

去医院的东西都是提前准备好的,等着小姨的车过来送我们去医院,那天晚上下着好大的雨,哎。。我在车里,看着车窗外的雨,心里当时感觉可奇怪了,说不出来是兴奋还是紧张,车还路过老公的公司门口,我还想:我都要去生孩子了,你还不知道(当时没告诉他)

去了医院,做了B超,验了血,办好住院手续,就躺下了,这时已经快12点了,肚子大概半小时疼一次左右,疼得也不是很厉害,反正能承受,我也睡不着,到了1点多,阵痛间隔越来越短了,快2点时,婆婆数了数,大概3分钟左右疼一次了,就打电话给老公,让他过来。

护士让我进了待产室,结果一检查,才开一个骨缝,说我这还早呢,等着吧

这一等不要紧,一直等到25号下午3点。。。疼了十几个小时,中间的过程就不细说了,反正最后是一点力气没有了

也吃不下东西,到下午快三点,才开一个半骨缝,我也撑不住了,就和老公婆婆一商量,开刀算了,

真正到进手术室的时候,我又有点害怕了,但当时已经来不及了,就这样被推进手术室了

一开始听说打麻药特别疼,当时护士给我打麻药的时候我肚子正疼着,所以对这个麻药一点感觉没有

打完麻药,我问了一个现在想起来物傻的问题,我说:"医生,我的羊水还没破呢“

我一说完,一屋里的护士,医生全笑了起来,我当时就感觉丢死人了。。。

接着医生们就开始忙活了,我还在想,一会我会不会听到传说中刀子在肚皮上开口的声音等一些平时在网上看到的一些事情

就这么想着想着,听到一声孩子哇哇的哭声了,紧接着,一个护士抱着孩子放在我旁边的一上小车上面了,当时就感觉:这也太快了吧!

护士处理完脐带,抱着给我看,告诉我是个男孩,接着包好就抱出去了,我也跟着没知觉了。醒来后,也就感觉过了10分钟左右吧,其实已经过了差不多一小时了,被推出了手术室,生孩子工程正式结束了。。。

宝宝生下来6.2斤

怀孕三个月,B超告之是男孩,但我一直觉得我怀的是个女孩

怀孕前93斤左右,生时128斤

怀孕一个多月胃口不好,什么也吃不下,但不吐,厉害的那段时间一天只能吃一根小黄瓜

血压低到低压50、高压75

除了肚子,其他地方胖的不多,就是后期腿和手水肿得厉害

怀孕一个月时先兆流产,打了半个月的黄体酮

胎心一直在140左右,有时候150左右

胎盘后壁

后期几次B超BPD和FL值一直是大于2

所以 JMS 神马都是浮云,什么清宫表,胎心率的,都是浮云,只有生下来才是真的

怀孕期间基本不忌口,几乎天天无辣不欢

火锅什么的吃的好多

还吃了两个月的凉拌苦菊

每天除了吃饭,睡觉,上厕所,全在电脑前坐着,买的防辐射服就穿过两次就压箱底了

从怀孕到生,一共做过10次B超

所以,怀孕期间别担心这担心那的,保持好心情,比什么好重要

最后,祝群里的准MM们都顺便度过孕期,生个健康可爱的宝宝em11em11

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-14 10:18
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:21
真棒,希望我也生一个健健康康的小宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:23
恭喜楼主em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:30
恭喜!看来不行还是刨吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:36
恭喜楼主em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:37
恭喜楼主,希望我也能得一龙子!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 11:07
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:10
接个儿子棒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:10
em25em25em25恭喜恭喜~
点击查看全文